GEARER 装备者

搜索

卖若干东西,大家有钱捧个钱场无钱捧个人场~~~

暂时想到的东西如下~~
声明:一下均为自用的咚咚,大家觉得价钱不合适跟俺说一声就行了,价钱好商量,主要是最近闲来无事没事折腾~另外无特殊说明报价均不含运费,均支持支付宝或者您找版主给您担保可以先货。一切物品入手包好,电子产品包3天,如果与我的描述不符无条件退货退款
  本人电话13880762597,最近很可能不方便接电话大家尽量短信,电话可以打028-89864089
  如果大家有什么好玩的东西愿意换得尽管说,俺想要的东西包括合适的大品牌冲顶包或者攀岩包,笔记本内存,无限网卡等等

时好时坏的先锋dvd刻录机一个(2004年1200购入的),型号107ch,暂定80块
具体症状为读cd一切正常,大部分情况之下能刻录cd,但是读dvd就稍差,一个月有那么几天能够 刻录dvd,所以对这个咚咚期望值太高的同学还是算了~~

le-mont25L背包一个,暂定100块
大约8成新,用过一阵,带防御罩,主要是我用小了点,所以想卖

低端声卡一张,我40米于二手市场购入的,30米出
牌子似乎为sb live!感觉比我的nForce2主办的声卡略强

razer的响尾蛇一条~~1600dpi的哦,太快了我手慢了,暂定260,包装以及保修收据俱全
原价365(误差大约10块),本来是想配老婆的hp nc4200,但是无奈这个东西实在是速度太快我用ie4.0就绰绰有余了所以想出

成都水岩地带还有九次的攀岩卡一张
成都弟兄看着给吧,我也不好开价了,我100办的

mad-rock的flash攀岩靴一双,大约使用了8~9次,大约300购入,现价210
没啥好说得,包装都还在,前一阵某兄弟意欲220收当时想着还要玩所以不曾卖,现在很后悔~~

飞行腰杆,去年10月为了玩模拟空中飞行购入,当时大概300多
大家看着给吧,型号为saitek的evo,大家可以放狗搜索,这个东西评测比较多但是玩得人很少~~

还有若干东西,诸如西格水护套套之类的,等我从我窝中搜索出来再发布咯~~
   公司准备调我到外地工作东西太多了带不走,所以就只好卖掉一部分了~~
还有好东西吗?我等着看。
观望一下呵呵
成都的兄弟,杂起三!
LZ是鸟坛混的吗?
捧个场,先看看

现在在公司,晚上回去上照片~~

还有不少东西,晚上回去整理侃侃再说

上照片咯~~~

大家先看着,如果有需要的我再上细节照片

普通头灯

普通头灯

le-mont背包

le-mont背包

le-mont背包与madrock攀岩鞋

le-mont背包与madrock攀岩鞋

刻录鸡,俺的机箱稍微有那么一点脏

刻录鸡,俺的机箱稍微有那么一点脏

Mad Rock攀岩鞋

Mad Rock攀岩鞋

Razer~~~~

Razer~~~~

Razer整体图

Razer整体图

Razer细节

Razer细节
FLASH有点贵了  现在220能买到新的

呵呵`~

楼上的,俺前面就说了,要是价格不合适,你说一声什么价格合适,要是能接受我就卖了~~

大家随便看,继续~要是一件都卖不掉我就只有搬走了 ~~~呜呜
晕!连鼠标光驱飞行摇杆都出了,LZ莫非真的想回去当个摩登原始人?呵呵:)
SAITEK不如去combatsim上卖  容易出手
回楼上的楼上的~
  此腰杆系当时一时冲动购入,发现不大适合我的手型,故想出~~

回楼上的:
  受到~~谢谢
鞋多大码的?
挖咧,
鼠标光驱虾米的就8要弄出来了。
莫非原始人会在野外上网?