GEARER 装备者

搜索

低价转让全新VAUDE PROFILE 70 IM包包!-GRAYKNIGHT移

Re:低价转让全新VAUDE PROFILE 70 IM包包!

这个包包我在野火看到过 做工和样子美美 `真不错  ~~可惜太贵了呀 而且咱家现在不缺大包  

不如再打个6~7折给我算了 呵呵

Re:低价转让全新VAUDE PROFILE 70 IM包包!

原价1598!我1200转手已经是75折了!兄弟!
实在没有人要的话我就自己留用了!太低了我不会卖的!本来就很喜欢这包包!呵呵~~

Re:低价转让全新VAUDE PROFILE 70 IM包包!-GRAYKNIGHT移-

70L对俺来说太大了
大刀,6折这么样

[ [  [   5 03  [/   6] =  ″冠″现″ ″ :   ″ . 1088  ″   =  _ ″  ″ ″ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:10 编辑 [/ ]

Re:低价转让全新VAUDE PROFILE 70 IM包包!-GRAYKNIGHT移-

这个包包压缩后有45L左右!不算大!

[ [  [   58052  [/   6] =  《冠《现《 《 :   《 . 1088  《   =  _ 《  《 《 . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:10 编辑 [/ ]

请加入楼主自己的评价和体会。
否则依照规定本贴将在24小时内删除。

我的评价:就是这款包我卖的物有所值!以为本身就喜欢VAUDE的包包!所以对它的质量很信任!
我的体会:因为上边我提到找到我的BP包包了!就打算继续用我的BP包!所以对这个包还是很陌生!因为刚买不久!是全新的!所以就没有什么体会了!当然!包是好的!

[ [  [   3 05  [/   6] =       时时氵     氵    =  氵 [/ [/