GEARER 装备者

搜索
楼主: 砾岩

灌水,说说便宜破烂望远镜

原帖由 <i>Passer</i> 于 2006-8-30 18:12 发表<br />
尼可户外(育蕾小区那个?)是小镇开的?~~~ :)
<br />
不是啦,
偶尔上那个网业看看尔已.
原帖由 <i>盲目HAPPY分子</i> 于 2006-8-30 19:45 发表<br />
小口径望远镜选10x(及以上)的,用起来很痛苦,抖得太厉害。
<br />
这个很难说,根据本人的实际体会只要能端稳8x20基本也能端稳10x25。
个人经验,买望远镜直接买高质量的有时反而比一步步升级更省钱。
嗬嗬 我同意楼上的  而且好像所有光学设备 都这样 。
不过 我还是觉得400-600一个镜子 就足够用了 又不烧
自己挖坟,破镜子过手有几个了,干活的办公室离北旅司令部直线距离几百米还算方便吧呵呵。这东西图便宜肯定不如一次性选个自己够用的,否则就是折腾。
刚抽风邮了个鲨鱼的8*42像位膜便宜镜子,体积上和装备者上比较推崇的便宜镜子OLYMPUS EXWP I 8x42应该差不多,等东西到了看看实际效果怎么样

其实对很多人,顶级贵州货一样糙用
http://www.bggd.com/bbs/viewthread.php?tid=23219&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=1

有2个莱卡的路过
买过一个1000的olympus,一直无法接受其效果,一度以为是坏了

廉价双修

立可视。博冠各一架,比以前用过的贝格式俄境要好些。
俺在STP上买了个8x22 compact,不知道好不好用。。。还木有拿到。。。
不知名小望远镜
我在巴黎的跳蚤市场买的,5欧元,长6厘米直径2.5厘米
偷窥对面楼房的窗户很清晰~
IMG_0278 拷贝.jpg
原帖由 <i>巴郎</i> 于 2009-6-7 01:19 发表<br />
俺在STP上买了个8x22 compact,不知道好不好用。。。还木有拿到。。。
<br />

买就买精品,这东西是可以用一辈子的,望远镜上光学的提高十分缓慢,而且几乎不会贬值,尤其是莱卡 菜思
糙用才能体现出顶级货色的价值
原帖由 <i>GRAYKNIGHT</i> 于 2009-6-7 20:01 发表<br />
糙用才能体现出顶级货色的价值
<br />

同意,人生就几十年,懂得玩这个有兴趣玩这个的时间更短
看过顶及镜子再看一般的真接受不了

四五千对一个爱好一个顶级物件来说真不算贵,关键还是观念——男人,就该对自己好一点

顺便放个小毒

HK你那个是双份三个代表体系。
我YY对象是海白菜,但是短期内不会买,尽管它价格和三大别的比起来不算高。
原帖由 <i>砾岩</i> 于 2009-6-7 20:39 发表<br />
HK你那个是双份三个代表体系。<br />
我YY对象是海白菜,但是短期内不会买,尽管它价格和三大别的比起来不算高。
<br />

不要买大个的望远镜,能随身携带,经常使用的望远镜才更有价值和乐趣,除非专门发烧望远镜。我的大望远镜没烧几个就认识到这点了,迅速转向袖珍望远镜,比烧大望远镜省心省钱(顶及袖珍就那么几个,很容易一步到位,心无旁骛)

有几次被拉去参加外拍MM,我对拍MM毫无兴趣,在远处拿来卡看MM,那焦外,那细节,感觉比拿个小白拍MM爽多啦
头像被屏蔽
原帖由 <i>hk08</i> 于 2009-6-7 20:57 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
不要买大个的望远镜,能随身携带,经常使用的望远镜才更有价值和乐趣,除非专门发烧望远镜。我的大望远镜没烧几个就认识到这点了,迅速转向袖珍望远镜,比烧大望远镜省心省钱(顶及袖珍就那么几 ...
<br />

推倒看比较透彻,最好学习冠西老师。
原帖由 <i>hk08</i> 于 2009-6-7 20:23 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
同意,人生就几十年,懂得玩这个有兴趣玩这个的时间更短<br />
看过顶及镜子再看一般的真接受不了<br />
<br />
四五千对一个爱好一个顶级物件来说真不算贵,关键还是观念——男人,就该对自己好一点<br />
<br />
顺便 ...
<br />

靠,我把这些弄齐了,我高兴了,我家LD该发飙了。。。
头两天我还想收个8 20的BL............忍住了..........有钱还是买镜头吧 嘎嘎
原帖由 <i>长途</i> 于 2006-8-29 17:55 发表<br />

<br />
<a href="http://www.sierratradingpost.com/product.aspx?baseno=72571&CN=Nikon-8x36-Sporter-I-Binoculars" target="_blank">http://www.sierratradingpost.com ... porter-I-Binoculars</a>
<br />
长途兄,这个网站:http://www.sierratradingpost.com可靠么?
原帖由 hk08 于 2009-6-7 20:57 发表

不要买大个的望远镜,能随身携带,经常使用的望远镜才更有价值和乐趣,除非专门发烧望远镜。我的大望远镜没烧几个就认识到这点了,迅速转向袖珍望远镜,比烧大望远镜省心省钱(顶及袖珍就那么几个,很容易一步到 ...

最近研究一段时间望远镜,这个真的是经验之谈,另外除了顶级袖珍镜以外lz似乎可以选择博士能7X26,尽管我没用过