GEARER 装备者

搜索

出全新GRAMONT GTX登山鞋

最近帮朋友买的41码GARMONT SYNCRO TOP GRAIN-GTX登山鞋,由于没有沟通好他自己买了lasportiva的鞋子,现在只好折价卖了,全新掉牌都在。

GARMONT SYNCRO TOP GRAIN-GTX登山鞋
产品介绍:
特点:
Vibram Ground Control大底
中底聚氨酯+后跟插垫
轻型弹性内底
Goretex Sierra
2.2mm 头层牛皮鞋面

作用:
多种路况防滑。
后跟减震性好、舒适性高。
针对中等负荷、一般地形有良好的稳定性。
既能提供行走所需的灵活性,又可保证穿越所需的支撑性。
内衬防水透气,保证鞋内干爽。
防水、透气、耐磨,轮廓贴和脚形,深棕色亮皮鞋面美观大方。
不适宜乱石路面行走,易损伤鞋面,影响外观。
平稳、灵活、舒适,充分发挥脚的自身行走功能。

原价:1490元 上海三夫买的,85折1267元
现在1000元卖了,不包邮费,上海可以当面交易。

可以站内私信联系
我的msn:cxm1015@hotmail.com
GARMONT SYNCRO TOP GRAIN-GTX.jpg
不是吧 没有人要吗?自己顶下
提醒一下,全新的话,三夫能退的:)
是吗?现在能退?有时间要求吗?