GEARER 装备者

搜索

降价转让高品相鹅绒睡袋,帐篷,徒步鞋

现在装备升级,所以转让部分自己购买的装备,品相都很好:

一,极星shehe羽绒睡袋:
 Shehe 冬季羽绒睡袋 28510BRR 基本指标  

类型 睡袋   
  品牌 Shehe   
  产品名 冬季羽绒睡袋   
  产品编号 28510BRR  
  用途 秋冬季中级登山、探险   
  颜色 1263橙色-灰色   
  重量 普装1936克/长装2000克g   
  产地 中国   
  温标 极限-27℃/-17℉-舒适-20℃/-4℉   

Shehe 冬季羽绒睡袋 28510BRR产品参数  
  添充 90%高蓬松度鹅绒,普装1000克/长装1100克   
  面料 WF2L001 DryBulk®防水透湿防撕裂尼龙布,100Nylon; WP=20000,MP=20000   
  里料 300T超细尼龙布,100%Nylon   
  尺寸 普装(Regular)208x81cm/长装(Long)224x89cm   

Shehe 冬季羽绒睡袋 28510BRR 其他说明  
  拉链 右手(Right)   
  产品特点 技术装备/超强防水防霜透湿防撕裂面料/羽绒保暖防风墙/拉绳松紧调节羽绒防风颈圈/拉绳松紧调节兜帽/经典梯形足箱拉链防夹装置/全长拉链/全弹性立衬结构/隐藏式储物小袋/加热口袋和储藏袋/适合于秋冬季中级登山、探险   

新旧程度:九五新,买来七个月,从来没有机会用过,包括到西藏和新疆,只是到西藏的 时候睡袋放包底,因此在睡袋头部位置稍微有点点脏的痕迹(详见第三张照片),不仔细看看不出来。
价格:1050元,不包邮

二,潘比得徒步鞋
型号不知道,反正是新保适的加牛皮面料,防泼水,高帮,41码,我买的时候买小了点,穿起很紧,因此只在周末腐败郊游中穿过一次

新旧程度:差不多九成新吧,无裂痕,无脱胶,无脱线。另外注明本人无脚气,嘿嘿。
价格:200元不包邮

我的电话是:13594611058,请直接手机短信联系或站内短信联系
货在重庆,欢迎本地朋友看货交易,也欢迎外地朋友联系交易,我在这上面是第一次转让东西,但是在刀友论坛以及百兵斋论坛上我的ID是cqhb和重庆胡滨,那上面有我很多交易记录,大家可以在那边查询

看看参数

看看参数

睡袋样式

睡袋样式

睡袋口稍微有点点脏,基本上看不出来

睡袋口稍微有点点脏,基本上看不出来

徒步鞋

徒步鞋
帐篷已经转让,其他继续
顶上去
睡袋价格降价150出
睡袋不错

1050-150=900?
800包快递成不??

回楼上的两位兄弟,睡袋1050是我降了之后的价格
极地1400克的现在有五折的价撒,1050微高了点
原帖由 <i>胡涂</i> 于 2006-10-9 13:40 发表<br />
极地1400克的现在有五折的价撒,1050微高了点
<br />
可能极地的没有极星的好吧?
嗯?楼上的兄弟,你说的是极地啊?极地的当然没有极星的好啊,我这个睡袋还是极星当中最好的睡袋之一呢
睡袋还没有出掉啊,喜欢但是没有米啊...!!!
睡袋900包邮同意你就给我短信13899887100