GEARER 装备者

搜索
楼主: ilikesilent

出清. 封贴.

皮尔 卡丹

啊玛呢!    对这类型衣服有兴趣的朋友再联系了。   这里就不摆上来了。

特别说明  所有衣服没说缺陷的就是成色跟新的差不多的,没有缺陷的。本来还有很多 不过表弟朋友过来我家 我就叫他们自己选自己喜欢的送了不少  只剩下这几件了。

除了眼镜之外  其它东西都是购于广州天河城,新大新,或者友谊的专柜。全部保证真品。
收到货不喜欢的朋友可以退货 货平来回费用需要您承担。

另外喜欢的朋友请尽快下手。     之后的卖不了就不卖了。  直接送人送希望工程或自留解决了。。。不是太大金额 不想费那劲了。卖4,5件才够我买一件pata

没写不讲价的就是可以讲价的。请善意出价。

http://archive.taobao.com/auction/0/item_detail-0dbh-34db5ab0491e327867a89384cc5a04f4.jhtml

最后一件。   始祖鸟软壳     寻寻觅觅我已太累   patagonia就是最终选择。  今生就和patagonia相伴。

不多介绍 我穿过最完美的始祖鸟作品。        有个缺陷 带头因为太长下垂被我剪掉一段。750不讲价  (出了)

这是出让的最后一件了。
顺便讲下用过的装备的感受吧

始祖鸟    受毒害 我一开始就直接上始祖鸟。个人觉得太过了 价钱太贵   用料华丽 设计很好。但往往最好的用料 设计 确不能达到最好的效果。   我用rt45 还有几件衣服时都有这种感觉。不知为什么 只是个人不爽它。

mhw      太年轻 没什么了不起的。设计太差。价钱确不低  。用料还可以  至于质量我持保留态度。 不明白为什么知名度这么高。究竟好在那里。

tnf       大厂有实力。不过只看设计就没兴趣   另外假货太多就更没兴趣了。

nike      简单点说  骗钱  不过骗得还有些技术含量   在运动区域有优势  有些运动领域还是用它实在 效果好

奢侈名牌    ....................他妈的 为什么当时我会买

pata     实用  最舒适。最适合平时穿。   设计很得体。  价钱公道 什么都好  。还最环保  个人最终选择。

另外在各方面 浪费了不少钱后得到的经验是 在户外用品方面 买东西最优先考虑美国的品牌。。。。 然后是日本   不到不得已不要买欧洲的。

最后各位不要怕贵 我是个学生  不过我所有的始祖鸟pata都是自己赚来的。     只要有梦想   一定能实现

好好工作好好学习 好好享受户外的美好。

回复 #44 ilikesilent 的帖子

呵,帮老弟顶一下,上次拿了你的快干衬衣和鸟的软壳...
虽然不买,但看楼主的贴很有意思,帮顶

pata也是我的最爱,还有OR

鸟裤的腰围和裤长有多少?
newbada 大哥 谢了。和你交易真是太愉快了。

流水不争先  卖了。
当天卖了多件。还剩下些。请各位大大要有战略眼光 过冬的衣服也提前考虑考虑。 剩下不多 我也不想费太多事 我很快就收工不卖的了。

rt45出吗?
已经出了     

现在由于卖出了大部份 没时间慢慢来了.封贴.