GEARER 装备者

搜索

转让全新VASQUE单层高山靴

全新高山靴,只是在家YY过一、二次
交易方式:可以请慕然做中间人
MT:13905532966
QQ:171945650(GEARER)

Vasque Alpine GTX单层高山靴(8码宽版)
Vasque 经典款单层高山靴,适用于重装徒步或中级雪山攀登或攀冰,整张3mm头层牛皮制鞋面,GORE-TEX防水透气,坚硬的Vibram大底,新雪丽保暖棉,可上全卡式冰爪,鞋头有橡胶保护,重量约1100克,8码宽版(我41脚穿厚袜子刚合适)
零售价格:2200
转让价格:1500

冰镐太长了,鞋又太小了。帮顶一下。
锄头和鞋子留下, QQ详谈,

不晓得其他各位兄弟可否请麻烦为小弟暂时抬个手两天,
你也是打算去雀儿山? 我也是的,可惜后来没去,你的爪子怎么样,我有个老款的,是否考虑我贴点钱和你换下?
jameszhou快收买我吧。
原帖由 天空 于 2006-9-20 16:17 发表
你也是打算去雀儿山? 我也是的,可惜后来没去,你的爪子怎么样,我有个老款的,是否考虑我贴点钱和你换下?

呵呵,最近用不上爪子了,换就免了
大镐已出,爪子和靴子继续出。。
汗一个,都3年了,还没卖完,靴子继续出...
。。。 3年了,全国都解放了,这靴子还没出掉