GEARER 装备者

搜索
楼主: qhdtzy

关于水袋的问题,请教大家

鸭嘴兽边上比较容易漏水,已经有一个在雨崩的时候阵亡了,不知道msr的如何?
原帖由 <i>bircham</i> 于 2009-6-21 09:58 发表<br />
鸭嘴兽边上比较容易漏水,已经有一个在雨崩的时候阵亡了,不知道msr的如何?
<br />
是在用了多久以后阵亡的?
刚才上他官网看看,他说他的水袋材料是pu/pe的复合结构,那既然这样,在他没破掉之前,在容易产生折痕的部位拿个pu防水胶抹一点是不是能增加强度呢?

买了之后2年左右坏掉的,之前用过的次数不多.大概6~7次把
一直在用2个
camlbak,水嘴有开关的。用了好几年了,没任何毛病,材料比较软,不能装热水。
鸭嘴兽,为了弥补camelbak不能装热水的缺点,买了个1L没水管的,还是bpa free的新款,材料比较硬。只用过一次,当热水袋放在被子里,一夜不漏水。
nalgene,tnf随包一起的,还没用过,感觉材料也比较硬。

无论是camelbak还是鸭,都没有异味,但camelbak水管从来没洗过,估计里面发霉了吧,隔着保温套也看不到,就这么喝。。。。
原帖由 <i>bircham</i> 于 2009-6-22 21:46 发表<br />
买了之后2年左右坏掉的,之前用过的次数不多.大概6~7次把
<br />
我的使用频率可是相当高啊,最近一段时间每周用一次甚至两次,真怕哪天在半路上漏,那就惨了,我一般里面灌的都是激活不是白水……
也有可能买到的是老款积压的。
我的用了几年,周围朋友也都是用了几年,都没问题。

回复 #44 darzui 的帖子

太可怕了,推荐还是洗洗吧