GEARER 装备者

搜索

已被人预定 |||||| 出个背包 bora 35 红色

鸟的,bora35 红色

使用过,城市周边用过3次,保护的也非常好,可以参考下面的图片

包多,所以想出掉

1300  可走支付宝,买的放心

下面是抄来的介绍
这个尺寸的BORA背包适合一天的徒步或攀登使用,完全能带下一日攀冰的所需的器械和绳子,包体采用420D Ripstorm™防撕面料能保证足够的强度以应对各种使用环境,6061 铝合金支撑条和热压成型的板状背负能舒服的支撑所背负的负载。

特征:
内部有专用的水袋存储口袋,及配套的出水口及水管夹,顶袋内有钥匙扣环方便钥匙的存放
侧面设计4条压缩带,帮助运动时紧束包内物品
配备袋鼠口袋及底部排水孔设计,可以放置湿的衣物或其他需要随时取用的物资
采用热压技术的袋鼠袋内的内层隐藏式口袋
热压成型背负背板
2英寸宽腰带
器械菊环,方便悬挂各种攀登用具
冰斧环,高强度耐磨材料
可拆卸式包顶盖
大号防水拉练并配备长的拉手以备寒冷环境下带手套使用
高密度针脚(业界标准是每英寸6—8针,而我们的产品是每英寸14—16针,这样的缝边质量更高,更牢固。)

材料:
HDPE framesheet 高密度聚乙烯板状背负
420D WaterTight™ fabric 高强度防水尼龙
Hypalon™ trim 高强度耐磨防刮材料
6061 aluminum stay 铝合金支撑条
420D Ripstorm™ 防撕尼龙材料

好东西,顶一下.....不过容量对我来说大了一点.,..背负是 什么尺码?
及配套的出水口

有出水口么?
原帖由 <i>muzik</i> 于 2006-10-14 17:45 发表<br />
好东西,顶一下.....不过容量对我来说大了一点.,..背负是 什么尺码?
<br />
M的,好象只有M的吧.
原帖由 <i>hyde</i> 于 2006-10-14 18:10 发表<br />
及配套的出水口<br />
<br />
有出水口么?
<br />
我明天看一下给你答复 :)

有水袋的位置 :)
想买
能便宜点儿么
原帖由 <i>qhdtzy</i> 于 2006-10-14 18:19 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
M的,好象只有M的吧.
<br />
应该有R和L两个码。
原帖由 <i>lawmer</i> 于 2006-10-15 08:28 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
应该有R和L两个码。
<br />

:)

不好意思,我刚才去站点查了一下.确实两种尺寸.

搞错了,搞错了,记混了
原帖由 <i>hyde</i> 于 2006-10-14 18:10 发表<br />
及配套的出水口<br />
<br />
有出水口么?
<br />

根据我的观察,没有专门的口,但对于鸟包来说,这个不是问题.
它的上口是缩紧口设计,出个水管是没问题的.

我看看其它包,包装NAOS系列的,以前骑士贴过图的,也没发现专门的水管口.
:)
naos只有一个减压口
已出,请封帖

谢谢斑竹