GEARER 装备者

搜索

卖gregory顶级UL背包Advent Pro

Advent Pro

Gregory 轻量级背包的代表作,专为山野竞赛而设计的技术型专业背包。包顶、前袋及
包底均设有开口,取放物品更为方便。为目前世界的顶级轻量山野竞赛背包,更被美国〝
Adventure Sports〞杂志评为最佳的〝野外竞赛〞背包,并赢得编辑之选大奖。

背负系统:
- 新创的易调式Wraptor?稳定背负调校系统,能将背包
下盘重心有效紧靠臀部,稳定性更强。
- 专为剧烈运动而设计的StealthLite? 网布背带,重量
更轻,更透气通爽。
- Gullwing 展翅式腰带,覆盖高透气 AeroTech? 网布。
- Sport Backpanel 全新背负系统,及覆盖高透气
AeroTech? 网布的加厚背垫,中央加上 Y 型通风坑道,
常保背部舒适干爽。

包身特点:
-由超轻的G 30 Fabric 所构成的包身,重量极轻。
- 上揭式顶袋开口,更易取放物品及不易跌出。
- 包顶后方特设一小袋,便于收放头灯、指南针等常用小物品。
- 前幅及左右设三段式大网袋,腰带两侧还设有小网袋。
- 主包采上下双层分格设计,以拉链做分隔。下层包底设有多个出水孔,利于收放湿装备或涉水时可快速干透。
- 包侧设弹绳压缩网阵,能快捷有效稳定囊内物品。
- 内设水袋专用分格连喉管出口。

舒适负重:可达11.4kg (25 磅)

材料:G 30 Fabric

国庆前同学从美国回来带来的,本想用于国庆旅行

无奈背负尺码太小(s号),容量37L,舒适负重达11kg

适合女同学和身高170以内瘦小的男同学

无奈出售,烦躁的很

1100大元包快递,见面交易管饭一顿

sunwind卖1200多

俺的包全新,掉牌都在,就在家试过一次,郁闷的很啊
advent pro.jpg
俺在江西南昌
这个包不属于UL吧?应该归在越野跑装备里
帮顶
越野跑背这个大个包……
似乎跑不太起来
国外网站在打折,80美元。
原帖由 <i>lawmer</i> 于 2006-10-16 15:25 发表<br />
国外网站在打折,80美元。
<br />

8是吧
给个地址
我要买个M号的
你丫又到这来了?
原帖由 <i>kingway</i> 于 2006-10-15 02:30 发表<br />
Gregory 轻量级背包的代表作,专为山野竞赛而设计的技术型专业背包。包顶、前袋及
…………………………
适合女同学………………

………………见面交易管饭一顿
Adventure Sports〞 ...
<br />

其心昭昭啊:):):):)
开个玩笑,楼主莫怪。呵呵
原帖由 <i>kingway</i> 于 2006-10-16 15:36 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
8是吧<br />
给个地址<br />
我要买个M号的
<br />
http://www.mountaingear.com/pages/product/product.asp/imanf/Gregory/idesc/Advent+Pro/Store/MG/item/132684/N/977
帮顶一下.

冲这句

………………见面交易管饭一顿
楼上的好人啊
有饭没人吃
郁闷