GEARER 装备者

搜索

出完了,封贴^_^

Marmot作为美国最优秀的户外纺织品公司,有23年生产睡袋的历史。
    Cwm款羽绒睡袋是公司最顶级的羽绒睡袋。
    其最低温度极43℃。                                                                                                                                                    充绒:800Fill白鹅绒(95%以上)1200g,全重2150克。
    外料:GORE-Dryloft防水透气外料。
    制造工艺:Baffle(立衬)造法。尤其是胸前采用纵向Baffle设计,能防止羽绒分布不均。
    适用范围:任何环境极端恶劣的地区(如喜玛拉雅山区,南北极,阿拉斯加等)

小弟自己的睡袋,用过两次,95成新,蓬松度极好(平时储存都是放在专用的大型储存袋里,所以品质未受影响),因为现在攀登目标不再是7000米以上高山,这个睡袋就太夸张了。适合怕冷的人士和MM使用(PS:今年国庆我去西藏攀登唐拉昂曲,只带了一条充绒800克的睡袋都不冷,而同去的MM都是1200克以上的羽绒睡袋。)

CWM睡袋已出。

继续上图

OSPREY背包两个

分别是CERES70和CERES38,背负都是小号,适合身高1.60以内朋友和MM使用。
这里都是行家,具体指标我就不多说了,大家自己看链结:http://www.wildrampage.com/ospreypacks/ceres_70.htm
38的:http://www.wildrampage.com/ospreypacks/ceres_38.htm
CERES70用过4次,9成新,转让价¥1050
CERES38只用过2次,95新,已出。

ceres38一个月前出就好了T_T
背负太小了啊...
原帖由 <i>倾听冷雨</i> 于 2006-10-20 15:13 发表<br />
高度兄能问下睡袋大概买了多久,因为羽绒的东西放太久了有点麻烦
<br />
去年3月买的:)
羽绒的放久点是没什么问题的。关键是怎么放的```

呵呵``

另外那两个包包真好,可惜了是S的。(估计是M的,早就出掉了。哈哈)
楼主私信个最低价给我,合适的话就当收藏了。呵呵

预定睡袋,我的电话:13911199200,在北京,请看到回复,告诉我,你的联系方式或给我打电话
呵呵,睡袋已经被倾听冷雨兄弟订了^_^
先定CERES38
电话0512-61568848
排队CERES38.
QQ120860295

高度是个爱惜装备到变态的家伙。
排队睡袋……13521976923
来迟一步了.这可是好睡袋啊,我正在找这个玩意,国内似乎很难找,我也排队睡袋...
或者哪位好心人告诉我在国内什么地方能买到MARMOT的睡袋,最好是上海的,或者其他地方也可以.先谢过了:D:D:D

为什么 ....

为什么最近出的包包背负都是S的....555
郁闷,这么多人抢睡觉袋子,我都看着眼睛红
也,你娃说卖就卖,动作还快也
不过还是顺便说句,高度爱惜自己的装备简直到了BT的程度
BS一下
现在一直在找Marmot两样东西,一个是低温标的睡低一个是羽绒服,这次又走宝了.

升级了^_^

Ceres70背包换了副全新原装肩带,超值哦^_^