GEARER 装备者

搜索

继续出PATAGONIA软壳,GREGORY美国原产小包~~

1. Patagonia Stretch Speed Ascent Jacket(男款蓝色L号,八成新,2200购得,1000出,包邮)
介绍:防水,防风外部可伸缩面料,主体采用R2 隔热层, 袖子采用R1隔热层,防水处理拉链,R2隔热帽,延长式后摆,边缘可伸缩,进胸式保暖口袋,衣服外形采用贴身,收腰剪裁。穿着舒适,不到900克的重量,适合冬季攀登时使用。

产地哥伦比亚
L码
正面
戴帽
背后及下摆

2. 美国原产GREGORY小包(全新)

简单时尚的款型,舒适的背负,精致的做工。适合城市旅行或当日的郊游徒步    1600购得,900出
“經典設計之野外日用背囊。厚墊背帶上加有黏扣壓力調校帶,用於將壓力調校至最適合的位置。配用 #10 YKK 特粗防爆拉鍊。分有 Ripstop 防撕尼龍及 Spectra® 防撕布、印花布等多種材料。容量:22L   重量:0.7kG”
http://www.gregorypacks.com.hk/Product/American/American/Day.htm

卡扣
想看一下包的内部结构。:)

美国原产GREGORY小包 十分不错的东西

国内认知的人还是不多的

发觉在香港和日本很多人背,就象JANSPORT在中国流行的时候

谁知道一个小小的背包价格,竟然和大包有的一拼,有些诧异

自己也弄了个,晚些秀秀
原帖由 <i>红军叔叔</i> 于 2006-11-28 09:26 发表<br />
国内认知的人还是不多的<br />
<br />
发觉在香港和日本很多人背,就象JANSPORT在中国流行的时候<br />
<br />
谁知道一个小小的背包价格,竟然和大包有的一拼,有些诧异<br />
<br />
自己也弄了个,晚些秀秀
<br />

正在物色一个日常背的包,
看这个包容积,重量,颜色都不错,牌子也是我喜欢的
希望包里面的袋子稍多一些,方便分类------可能这个要求有些过分,哈

还有就是价格太巨了,不知楼主是否可以刀一下:))

或者用这个交换:
http://www.sunoutdoor.cn/ShowProduct.aspx?ProductCode=040301103107

这个包比图片上漂亮多了,偶非常喜欢的,就是觉得日常背重了些,几乎全新的.

呵呵,MADE IN USA,GROGERY日本系列的都不便宜啊

如果低于400元,我就抱个名啦
美国原产GREGORY小包报名700
呵呵,谢谢关注,这个包日常背很好,也比较容易搭配衣服,休闲装、运动装都合适

另外,PATAGONIA的衣服也是相当好的东西,大家可以发表一下看法啊
GG的这些包,都是被小日本弄起来的,完全是走时尚路线了。
不过,专业品牌的产品素质是不差,只不过香港、日本青年对于流行的追求精神,我们一般是不容易接受的。
我们多喜欢黑色的,在外面花包更好卖。
小日本确实非常追捧这款包,价格还高于GG的一些专业背包。
原帖由 <i>qddp</i> 于 2006-11-28 11:14 发表<br />
美国原产GREGORY小包报名700
<br />

晕,兄弟你真和我抢啊