GEARER 装备者

搜索

代友发:全新始祖鸟SV系列红色女款S码冲锋衣(附细节图)

始祖鸟,Arc'teryx Javelin SV Jacket,Gore-Tex,女款
  型号:Javelin SV Jacket;SV代表Severe Use,为极限环境设计的SV系列
  重量:680g
  产地:加拿大
  尺码:女款S号
  特点:专为极限环境设计的SV系列,SV代表Severe Use,严酷的使用;
     使用革命性的450N 3 layer GORE-TEX?Soft Tech3层压胶面料,100%防水防风透气;
     内衬薄Polyster抓绒,和Gore-Tex通过压胶形成一体,比普通冲锋衣有更好的保暖性;
     全防水拉链,腋下双换气拉链,袖口魔术贴;
     始祖鸟独有的Die Cut剪裁,减小接合部的臃肿感觉;
     薄压成型的内藏式风雪裙,腰部可收紧;
     双胸兜、双侧兜,兼容头盔的大帽子;
     主拉链后有风帘保护;
     下颚部有柔软的面料作为保护,避免摩擦产生的不适。

全新有吊牌;北京朋友从国外购回!1690元出,不包快递,不接刀~~~~~衣服在上海。欢迎同城交易。

胸围:我是紧贴腋下处量的:103-105cm
  前长:前短(62CM)后长(67CM)。有利于保护腰部;
  衣袖大致测量为59-60CM(肩部立体裁剪)
  原价425美金;

具体说明: 上传的实拍图片中,衣服上标签有注明--您的胸围“净量”尺寸在“35英寸”或“89CM”内的都可穿。
  衣袖的长度 则可根据各人手臂长度不同,结合袖口的魔术帖来调整衣袖的长度。
  (我胸围33英寸,身高168.5CM,体重50KG。内可加2件加厚的抓绒衣及1件保内衣。鸟衣独特的立体裁剪,单穿或加保暖层都很帅气!请您根据自己的情况参照); 

有意请发短信或致电给我。我的手机号码是:131 2235 0327

实拍细节图:

宣传图

宣传图

袖口

袖口
这个是mm1990从北京小王那里进的,现在被饼干下毒,看上另外的款式,所以全新低价出。
怎么就关注的人少呢?咋回事?

很多朋友直接从美国定啊,便宜很多啊。

绿野上见过老李,^_^,好像也是喜欢从国外捣装备的烧友,不过我常关注stp,按照我的记忆,好像现在的这个价位,即使stp也少有,更何况还有运费什么的。
mm发烧,有了还要更好的,晕啊

呵呵,是啊,STP的东西。我在绿野上帮你顶贴子了。

这个价格很公道了,呵呵。我是刚给老婆买了一件。STP上定的,还没拿到呢。
谢谢,一个朋友mm的,我也就得不错,才帮这个忙,没记错的老李是北京的朋友,以后有机会聊聊。
白兄!一个人顶太累 我也帮一把!老李兄是北京的 人可不错!有过交往!
SV 系列可是鸟最顶级的服装,当初此衣也当如现今ALPHA SV类如日中天,现在如此折扣, 真是光阴判若两重天啊
可惜是女款
替mm谢谢各位,mm纯属烧包,哈哈