GEARER 装备者

搜索

[秀]多用组合式羽绒营地鞋~~

第一步:找出来一双家用拖鞋,设计很前卫哦,鞋底是用拉练和上面连起来的,中间的发泡鞋垫还能取出来,鞋垫和鞋底都很轻

第二步:找出来一双弃置已久的羽绒袜

第三步:给鞋底和袜底缝上魔术贴

第四步:把鞋垫从袜口塞进去

第五步:大功告成

鞋底和鞋垫可随意拆卸,这样既可以冬季在帐篷或睡袋里拆了鞋底鞋垫当羽绒袜用,也可以在出帐嘘嘘或在营地中整理帐篷,早起PHOTO或闲逛时装上鞋底鞋垫当营地鞋用,据我所知目前还木有类似的设计(不是只能当袜子就是只能当鞋子),所以打算抄袭的厂商记得做出来后贿赂我几双~

男红手艺实在不好,鞋底和袜底的连接方式还有待改进,我就偷懒鸟~~

我都是直接穿着在营地走的,进帐篷就随便把土拍拍就好了。可能我那个的底布比较厚...

不过有GRAYKNIGHT的这个DIY就可以跑的更远拉...哈哈哈:)
建议批量生产,晚上可以穿着看电视,看累了的话,一拆就可以上床了,也不用用自己的热脚去热冷被卧
哈哈,不错,不错。考虑仿制一个
很实用的改造,估计舒服的很~
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2006-12-6 18:28 发表<br />
建议批量生产,晚上可以穿着看电视,看累了的话,一拆就可以上床了,也不用用自己的热脚去热冷被卧
<br />

人家是要营地用,你到好...解决晚上看电视的问题。^_^
原帖由 <i>bluesboyt</i> 于 2006-12-6 21:36 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
人家是要营地用,你到好...解决晚上看电视的问题。^_^
<br />

偶尔家用也不错啊.我现在晚上肚子饿,就用SNOW PEAK 008T烧方便面吃.修电脑的时候把BD的Helion头灯往头上一套,机箱角落都看的清清楚楚:):):)
楼上是典型的腐败加大马拉小车
奢侈品