GEARER 装备者

搜索

上图了蓝色MARMOT DRICLIME OMNI JAKCET

昨天sho收拾房间,发现还有这么一件衣服,居然忘了。就剩它了
还有橘红色,Therm-a-Rest Prolite 4 Regular 垫子一个,从mariox 买的,一次没用过,一直摊开放着,稍后上图。$780 保快递

蓝色MARMOT DRICLIME OMNI JAKCET
买自美国stp,有出货单证明 .都只是在接到ups时试穿过,吊牌未拆。因为自己有别的穿,属于剩余物资。
厦门本地可当面交易。明天上图。
可走支付宝,保证安全,你通知我我去淘包建个交易。本地交易优先,我在禾祥西路海边国贸金海岸,且保留选择买家的权利。
电话:13950123420  oicq:23196791
忘记说号码了,M号或L号吧,回去看看再发上来

1、蓝色MARMOT DRICLIME OMNI JAKCET    M码 我身高173体重82 穿上较合适,600元 这个先出 尺寸:肩膀最高处~衣襟 前71后75  腋下胸宽112CM
2、还有橘红色,Therm-a-Rest Prolite 4 Regular 垫子一个,从mariox 买的,一次没用过,一直摊开放着,稍后上图。$780

蓝色MARMOT DRICLIME OMNI JAKCET_1

蓝色MARMOT DRICLIME OMNI JAKCET_1

MARMOT DRICLIME OMNI JAKCET_材质标签

MARMOT DRICLIME OMNI JAKCET_材质标签
等图片~~~
站坑~~~~~~~`
等图
呵,等着看看图:)

对了LZ是厦门的?

混那个俱乐部的啊:)
难得看到有厦门的,等图,本地交易……
帮俺们厦门的顶一个!
原帖由 <i>Hotcool</i> 于 2006-12-28 22:12 发表<br />
帮俺们厦门的顶一个!
<br />
出口到鬼子那里的?泉州的顶你厦门一下~
谢顶,这个不是什么出口的,虽然有些是国产的,但是也是从美国绕了一圈又进来的。
坛子上的人应该都知道。
俺也是厦门   也要凑个热闹
帮顶!!!!
挺漂亮的~~~~帮顶~~~
有意手套,请楼主给个中指尺寸,我参考一下给你回复。
原帖由 <i>车钱草</i> 于 2006-12-30 15:55 发表<br />
有意手套,请楼主给个中指尺寸,我参考一下给你回复。
<br />

从指缝到指端是 7.5cm
从指背的缝线处量是10.5cm
本人从指骨和掌骨的关节处到中指指端是10.5cm。戴上正好
可以介绍下那两件MARMOT的衣服,  小弟想看看是否可以收
原来厦门的那么多,帮顶.
有意蓝色MARMOT DRICLIME OMNI JAKCET  ,不过我身高170CM 75KG,不知合适吗?。如果合适就收了。谢谢
蓝色MARMOT DRICLIME OMNI JAKCET  
你穿应该很合适,比我瘦,那你里面可能还可以套件抓绒,适用性应该更广了
有意请短信联系我
好的,见短信.