GEARER 装备者

搜索

出几件闲置的东西腾地方(照片来了)

MARMOT SUPER HERO JACKET,女款L码,我不到170穿着合适(因为喜欢女款的蓝黑配色,男款的鲜红黑和全黑配色太难看了,女款收腰也不明显,可惜我去年十一把我经常穿的蓝黑那件丢在成都一个宾馆了),还有蓝黑配色一件、暗红黑配色各一件,市场价2146。
产品介绍
霄雄防风茄克/Super Hero Jacket #8050

材料:面料:防撕裂弹性Gore® Windstopper 及N2S等六种材料;     
耐磨:耐磨弹性Gore® Windstopper  ;
颜色:深红/黑色                  
尺寸:L(适合180CM左右人士)
重量: 390 g
功能:抗风防泼水透气/生理工程设计/技术装备/仿生设计立体裁剪/拉链暖手袋/拉链胸袋/可调节松紧下摆

MARMOT STRETCH TRAVERSE PANT,女款的M和L码,我不到170穿着M合适(没发现男女款有什么区别,前面拉链女款也有,还是喜欢女款的淡黄白配色,滑雪穿很棒),Membrain面料,裤腿位置是强悍的500D Cordura,内衬是全DRICLIME材料,大腿位置带透气拉链,市场价1646,全新带掉牌。

TNF GTX-XCR冲锋衣,男款的M码,黑灰色,掉牌拿掉了,型号也记不住了,TNF的样衣,很可能是明年的新款,正规渠道购入,怀疑是什么厂货的就不要问了,呵呵,市场价4980。

转让价格都比较便宜,估计代理都拿不到,有意者请私信。

QQ:30369863  MSN:XIAODU10@HOTMAIL.COM

浅兰黑相间

浅兰黑相间

暗红黑相间

暗红黑相间

MARMOT STRETCH TRAVERSE PANT

MARMOT STRETCH TRAVERSE PANT

TNF衣服

TNF衣服

帮顶吧,呵呵,看来大家放装备的地方都不宽裕啊......

特别是SUPER HERO ,巴掌大个地方用了六种材料,是我见过的最用功夫的软壳
何不上图
最好能有图!
先等图吧
还好没登价格,不然楼上的兄弟不要卖了

原帖由 <i>小杜</i> 于 2007-1-23 23:36 发表<br />
还好没登价格,不然楼上的兄弟不要卖了
<br />

呵呵,无所谓了,各有各的想法!

说不定你出的价格我能接受的话,也一个价出了!
真的真的真的,盼望着杜总给出衣服的胸围和衣长

小杜,你那条单板裤还在吗?

TNF市场价4980 楼主转出多少钱啊?

裤子还在

深山老林中,上网不易,耽误大家实在抱歉
TNF的价格悄悄告诉我下
头像被屏蔽