GEARER 装备者

搜索

新手报道咨询问题

首先谢谢版主 让我成为这个论坛的一员
本人很喜欢论坛中的 装备者作坊-Gearer DIY 自己也很喜欢制作些小装备
希望以后各位前辈多多指教```呵呵(最近韩剧看多了,总前辈啊 前辈啊的叫着)!

最近在网上看到了守望深蓝改造炉具 很是喜欢
自己动手也想做个 但是跑遍了五金市场也没买到那个象打气筒的东西(图一)
去买也不知道那东西叫什么  麻烦问问大家谁知道这个配件叫什么 在卖什么的地方可以买到

图一

图一

图二

图二
气泵,和油炉配套的
欢迎新同学,呵呵~
那个东东找个代用的还真不容易呢...

回复 #2 盲目HAPPY分子 的帖子

气泵,和油炉配套的

那这个油泵可以单独买到么 可以的话去哪里买

回复 #3 爱水电 的帖子

水电好```呵呵
喷灯的原理是什么啊
不知道喷灯上的那个打气的可以改装么
可以的话应该怎么改装啊

回复 #5 110036339 的帖子

呵呵,喷灯的打气可以替换(80元以内),还可以替换的东西是浇花用的喷壶气筒(20元以内),还有自行车的前叉打气筒(200元以内),还有仿真枪的气缸和拍头(200元以内)。不过我建议自己动手做气筒,一根高精密管和两个单向阀(逆止阀)就是一个气筒,精密度比用工字皮碗的气筒高多了,毕竟自己做东西好玩一些。当然若不喜欢自己动手的人还不如买现成的,连气泵带炉两百元以内就能拿下。