GEARER 装备者

搜索
楼主: 老牛

超轻防水结实之背包罩

wuya 背包罩已经有了耐磨款啊,只是重量也略增加了点.
Wuya背包罩一代,已经被我在成都机场拉开几个大口子了。

该试试二代了。

呵呵。
面料做出来的,用于探险都会坏,再结实都没用,帆布都会通
找块浴帘或是地布,把包一裹,再绳子绑?
严重同感。我的乌鸦背包罩走一次云南回来也是千疮百孔了。
OR的背包罩面料厚实耐磨,而且防雨,可惜只是防雨罩,不能将背包全部封闭。
真希望有耐磨结实又防雨的全封闭型背包罩横空出世啊!
原帖由 <i>老牛</i> 于 2007-2-26 11:02 发表<br />
多谢关注,乌鸦兄也不看看。:)<br />
不知Blue通常在哪里走?川西多雨,并且通常需要赶班车,如果是腐败游还要让马驮包。由于多雨所以防水是必须的,全压胶防水的包也有,不过价格就太贵了,同时还不能满足另外一个 ...
<br />

另外,还希望有再小一点的背包罩

wuya的S号背包罩用于RT25和DANA的sluskin30都觉得太大,要是能再做小一点,适合20L左右背包就更好了。
原帖由 <i>GiGi</i> 于 2007-4-14 16:56 发表<br />
严重同感。我的乌鸦背包罩走一次云南回来也是千疮百孔了。<br />
OR的背包罩面料厚实耐磨,而且防雨,可惜只是防雨罩,不能将背包全部封闭。<br />
真希望有耐磨结实又防雨的全封闭型背包罩横空出世啊!<br />
&lt;br /&gt;
<br />

乌鸦二代已经有了防水耐磨全封闭型背包罩啊。
5块钱买个编织袋(拉锁的),又便宜,又实用,用完就扔。我在贵州坐长途车就是用块桐油布把包完全包裹起来外面再包一块床单,放到长途车顶,一放就一天,什么事也没有。

我现在用的是TATNKA140L驮袋.比较耐操.重量还可以接受.
原帖由 <i>Knivefans</i> 于 2007-5-8 17:50 发表<br />
5块钱买个编织袋(拉锁的),又便宜,又实用,用完就扔。我在贵州坐长途车就是用块桐油布把包完全包裹起来外面再包一块床单,放到长途车顶,一放就一天,什么事也没有。
<br />
严重同意!
乌鸦二代也穿孔了,但还是比没有或者不封闭好很多。

基本上把乌鸦罩当消耗品来用。

如果只是登雪山,还是驮包加冲顶包好,但是要兼顾徒步,目前只有乌鸦罩+大包这个选择。
原来也有人有这样的需求啊 

http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=3608&highlight=

现在只能指望花或OR出全封闭雨罩了