GEARER 装备者

搜索
楼主: 彩云指南

我和神山有个约会

to 小车:结婚还不急,不过我已经是小马拴在大树上了(我是小马:))
to 老梦:有机会能去外转的话推荐走走,路上有很多有意思的地方,如果觉得时间长,可以坐车到梅里石,到书拉垭口那边走走,感觉也是非常棒的。可惜我走的太快了,很多东西都没有去细细品位,以后有机会打算带LD再去走一次的。

在此一并谢过楼上各位兄弟
我已经开始认真考虑向你学习,去一个高校做实验员啥的。

真的很不错,有机会我也去。本人体力尚可,不过胆小,有去的招呼我一声。

太有才了。
为了MM写下如此的美文。
难怪佛落一德的理论说,
性是男人努力的伟大动力。
:)...
乌鸦暑熟貌似好久好久没有露面了,莫非刚从哪个深山老林里钻出来:)
好文,好照片,每次出远门后,总是久久回味着这种美轮美奂的感觉

题外话,照片中有很多灰尘,该吹吹相机了
灰尘不关相机的事,是胶片上的没吹干净 :)
你打算去的是什么地方?
独流产不能众流产,找人帮你顺产吧!
呵呵,跟相机胶片都没关系,有些是墙上的点,有些是幻灯机镜头上的灰

说起计划来,我计划都到暑假了,不知道有几个会实现,但愿不要有太多变化出现
原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2007-3-1 01:03 发表<br />
呵呵,跟相机胶片都没关系,有些是墙上的点,有些是幻灯机镜头上的灰<br />
<br />
<br />
有这效果非常不错了:)顶好图好文!

写的真是不错啊

俺去年10月的时候已经小转过了,看来大转更好玩的说

另外彩云这款stratus latitude用起来怎么样?想买,但是总感觉不耐操啊。
我的是vapor trail,背负偏软,负重超过10kg就会不舒服,我把背夫加固了一下,稍微好些

对拉,要提醒去转山的同学(不管内转还是外转),如果真是要转山(跟藏族人一样),都要去取转山的钥匙

内转:在到西当的路上,有个叫不久的地方,包车的时候跟司机说一声,他们都知道,下去有个石洞,从里边穿过来就拿到了钥匙。
外转:过了洋扎桥,顺着百塔可以走到一个寺庙,围绕寺庙转一圈

其实一路上有说法的地方很多,有两本书,专门说这个的:外圣地广志和内圣地广志,可惜我没有找到
差点把眼泪都看出来了
才看了的时候觉得你LD好幸福,有你这么爱她
后来觉得你也好幸福,找到了值得让你那么去爱的人
不能免俗的说“好文”
照片喜欢那张开满粉红色的花的草地,旁边是条弯曲的小路
好象一直走下去,自己爱的人就在那头等着自己的感觉
谢谢你给了我一段那么美好的爱情,虽然是你们的
但,感同身受!
呵呵呵呵,看不出来,还挺煽情
原帖由 baresi2010 于 2007-2-27 08:34 发表
梅里,忘不了的地方,这次出去,为了神山,前后折腾了5天,两次来回折腾,事后唯一的感觉:值

哟,小巴,这是06年咱们在梅里遇到时拍的吧,光阴荏苒啊

云老湿4年前估计也是风华绝代啊
能把出行记录写成情书,厉害。

我的是vapor trail,背负偏软,负重超过10kg就会不舒服,

和我外转的时候背包一样。哈哈。以前那个还是让你帮买的

猿粪呀