GEARER 装备者

搜索
楼主: 红军叔叔

Dana Design 驮包/BD 技术装备/小手电/打气筒

DMM,BD的图片已上

DMM我要了,QQ283099513

DANA DESIGN 图片以上

补充说明

DANA DESIGN ACADIA
平时逛街,上班,周末攀岩,都用过
正如我所说的,非常低调,很平易
肩带舒适,腰带我几乎不用,习惯性扣起来
主包内有一个用来放CD啊等东西的小口袋,我也闲麻烦,放在家里
水袋我也从来没配上过,理由很简单,我喜欢简单

DANA DESIGN 驮包
朋友从美国带回,有200L的容量,本来想自己留用了,呵呵,但是好象太大了点,我的身体配不上啊,美国大兵行?
另外觉得比较特别的是,这个驮包不象通常的TNF的那种用PVC做的,很硬,这个是类似普通DANA背包的面料,所以非常易于折叠,体积也很小.

上述信息供大家参考,学习.

OSPERY 根据朋友要求要尽快出掉,便宜了一些

osprey我收了,第一个哦。

交易方式和联系方式请短信我,谢谢!
OSPREY还在吗?帮朋友问一下

有添加了些小东西

原帖由 <i>枫血</i> 于 2007-3-12 17:43 发表<br />
OSPREY还在吗?帮朋友问一下
<br />

OSPERY/DMM/DANA DESIGN小包

都已转让,谢谢.
驮包的价格好象价格高了点110L的原价480   200L的应该不会卖到820吧
打气筒的价格不错

小手电喜欢 预订了 楼主pm交易方式

排队BD

BD BURBO EXPRESS 22 CM 冰锥 1个 260.00 元
BD BLIZZARD ICE TOOL HOLSTER 冰镐环(?) 1个 55.00 元
BD Positron Anodized 快挂 1个 120.00 元
BD Pulley滑轮  1 个 125.00 元
一起收可刀否?
原帖由 <i>nirvanawht</i> 于 2007-3-13 21:05 发表<br />
BD BURBO EXPRESS 22 CM 冰锥 1个 260.00 元<br />
BD BLIZZARD ICE TOOL HOLSTER 冰镐环(?) 1个 55.00 元<br />
BD Positron Anodized 快挂 1个 120.00 元<br />
BD Pulley滑轮&nbsp;&nbsp;1 个 125.00 元<br />
一起收可刀否?
<br />

BD 批发价格6.5折,算算这个什么价格
小气桶我要,怎么交易?
原帖由 <i>audiphone</i> 于 2007-3-15 01:06 发表<br />
小气桶我要,怎么交易?
<br />

已短消息,谢谢