GEARER 装备者

搜索

不喜欢玩的2样东西。新价格已经出来!!大家快抢(麦哲伦GPS,GRIVEL攀冰装备)

一时疏忽发到这里,请D版把这帖丢2手转让板块。谢谢!

第一件:

货品描述:美国麦哲伦GPS,型号:探险家600。另购配件包括:全国120个城市地图卡,专用锂电池一个,飞毛腿锂电池一个,车载支架一个,5#电池夹一个。送专用腰包一个,点燃器一个,吸盘一个。
货品来源::该GPS购买于北京冰河导航公司,属行货。购买日期:2007年1月26日。只在户外试用过一次。
转让原因:太专业不太会使用。
购买价格:5000元(4930+飞毛腿电池一个70元)。转让价格:4300元。不接受砍价。整套出售不单卖。
联系方式:站内短信。

麦哲伦GPS

麦哲伦GPS

麦哲伦GPS

麦哲伦GPS
第二样东西:意大利GRIVEL攀冰装备一套。
货品描述:
1:冰爪(已出)
2:冰镐
3:头盔(已出)
货品来源:该套装备于2007年元旦去双桥沟玩,委托高度XD团购于香港。
使用情况:2007年元旦在双桥沟使用一次,时间2小时左右。
转让原因:不喜欢攀冰(每攀一次,小腿就会发抖1小时以上)
价格:购买价格。。。。。。暂时忘记,高度出去玩了,联系不上。

价格来了!!!!!!!!!!
购买价格:整套1400+1600×2+500=5100元
转让价格:
冰爪1200元包快递。
冰镐2900元一对包快递。
头盔400元包快递。
全套购买:4400元包快递。

联系方式:站内短信。

不接受预定,以款先到为准!想要的快抢!!!!!

冰镐

冰镐

头盔

头盔

冰爪

冰爪

冰爪

冰爪

冰爪

冰爪

GRIVEL装备

问一句,是每件GRIVEL装备,还是总计?
谢谢
哎呀喂,老羊GG啊,以后你不出来攀冰了啊?
冰镐冰抓在冰上用了怕没的30分钟啊.
9494,如果单件.....HOHO~

最想要火蜥蜴,嘿嘿,"叔叔"哇,让让呗~ : P
看出货单上有“电池夹”一项,可以使用AA干电池吗?
“电池夹”是内置于GPS中的吗?
晕,早点不说要转

不过还是恭喜哈老山羊哈
要请吃糖哦
原帖由 <i>红军叔叔</i> 于 2007-3-4 11:14 发表<br />
问一句,是每件GRIVEL装备,还是总计?<br />
谢谢
<br />
是总计,也可以分开出。谢谢!
原帖由 <i>三十</i> 于 2007-3-4 12:00 发表<br />
哎呀喂,老羊GG啊,以后你不出来攀冰了啊?<br />
冰镐冰抓在冰上用了怕没的30分钟啊.
<br />
攀冰不好玩。
冰镐实际使用就是30分钟左右,但是我在双沟桥客栈睡觉的时候忘脱下来了,所以就算用了2小时。
原帖由 <i>海龙王</i> 于 2007-3-4 12:13 发表<br />
看出货单上有“电池夹”一项,可以使用AA干电池吗?<br />
“电池夹”是内置于GPS中的吗?
<br />
电池夹就是用来专门使用5#电池的,可以放在机器内。
原帖由 <i>流浪到南山</i> 于 2007-3-4 12:44 发表<br />
晕,早点不说要转<br />
<br />
不过还是恭喜哈老山羊哈<br />
要请吃糖哦
<br />
FC听说你春节也去双桥沟攀冰了。(FC:feichang的简写)
糖一定会请XD们吃的!外加装备一堆现场无底价拍卖。

哈哈,最后一句最实在

我去了一天然后有事先出来了
然后去了雪隆包
镐和抓先排个队
排队头盔~~~
排队镐~
也是有钱的主。
喜欢攀冰又还没添装备的可高兴了。
有意冰镐,先排着
600啊!

可惜刚拿了一个500的:((
春节gaodu他们撤到渡江堰时午饭 恰巧遇上~~~~~~~~
原帖由 <i>老羊</i> 于 2007-3-4 13:26 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
FC听说你春节也去双桥沟攀冰了。(FC:feichang的简写)<br />
糖一定会请XD们吃的!外加装备一堆现场无底价拍卖。
<br />

哈哈,等到吃糖拍装备喽,先说好,本人看好的装备,南山、叔叔你们不要抢哈.