GEARER 装备者

搜索

求一shehe羽绒睡袋28512

如题,normal标准就好,颜色不限,左右手无所谓。
想升级,自己的camp tube 800年前刚转,错过团购时间,谁手里有闲着的,出让一下吧。
camp arctic 1100,也可。
好在温度在回暖,不会冻死人。
QQ:331549275
你确定需要512?

太暖了吧?用在什么地方?
28512GRR和BRR分别是什么意思?
G——鹅绒               ,           R——右手拉练    ,    R——标准尺寸
B——防水面料的鹅绒     ,      L——左手拉练     ,    L——加长尺寸
受教受教

差不多吧

原帖由 <i>bluesboyt</i> 于 2007-3-7 14:21 发表<br />
你确定需要512?<br />
<br />
太暖了吧?用在什么地方?
<br />

起码要降个5度我才相信温标.
再加上怕冷,差不多吧.
tube800+fomica+羽绒衣+睡在两人中间,温度外面超过-20度的小五台,差不多刚刚好.
原帖由 <i>monifish</i> 于 2007-3-7 23:34 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
tube800+fomica+羽绒衣+睡在两人中间,温度外面超过-20度的小五台,差不多刚刚好.
<br />

“tube800+fomica+羽绒衣”

呵呵。。。刚好是1200G羽绒睡袋的温标啊!

回复 #7 artec 的帖子

就是考虑到这个,觉得应该买高点的,这年头,宁可过点,绝对不要冻着。再说,装备也从来没有过头之说。何况800,在秋天我都没有觉得热。
不过我的体会还是合适才好。LZ没有在-10度环境中使用-20温标的睡袋被冻着的痛苦```

PS:那真是冰火两重天啊```