GEARER 装备者

搜索

清装备:P4的垫子、SHEHE老款睡袋、TNF的VECTOR22

VECTOR22只用过一次,在石佛寺扎营,帐钉用过了,所以弯得厉害,1100

P4120CM的垫子用过多次,有套子,共550

SHEHE老款的睡袋1200克的,500;SHEHE羽绒服一件,有口子,补过了,200

LEKI MAKALU CLASSIC杖一对,不全新,也不旧,400

PRINCETON头灯一个,不全新,用得很少,买的时候放进去的电池,现在还亮得很,230

K2的冲锋衣一件,A04的那款好像是,100元

都是特别熟悉的东西,有感兴趣的,再发照片吧
俺站个队先,手仗和头灯发个PP呗,

另外睡袋的型号也不知道哦!
等看睡袋和头灯的PP
排队睡袋,想知道型号,用了多久
似乎Leki杖只有排No.2了...
迟了...等看睡袋...
咋了?不玩了?

灰烬看上啥了,直接拿走

有 意帐篷,等LZ贴图
等冲锋衣的图,排队,另外,多大码?
排队P4垫子

楼主是那里的..?

上图看看!
有意睡袋,排队

在北京

先上头灯和杖的图吧,帐篷、睡袋还要摊开来,明天早上再说

手杖,很喜欢这对黄金杖,握把舒服,雪托是拣的,原配的好像还在抽屉里

手杖,很喜欢这对黄金杖,握把舒服,雪托是拣的,原配的好像还在抽屉里

买来后一共用了四次,头根本看不出磨损

买来后一共用了四次,头根本看不出磨损

如果不是遇到一些事,你一辈子都想不到你会离开那些曾经喜欢至极的物件

如果不是遇到一些事,你一辈子都想不到你会离开那些曾经喜欢至极的物件

P4的垫子,REG,再说都是废话了,用是用过很多次了

P4的垫子,REG,再说都是废话了,用是用过很多次了

垫子的编号是唯一的识别标准,否则放眼望去,全TMD是P4的

垫子的编号是唯一的识别标准,否则放眼望去,全TMD是P4的

冲锋衣就不拍了,三夫之颠都有,K2A01,我的是黄灰,M码

冲锋衣就不拍了,三夫之颠都有,K2A01,我的是黄灰,M码
原帖由 <i>kgbnew</i> 于 2007-3-8 16:47 发表<br />
排队睡袋,想知道型号,用了多久
<br />

唉,唉,啥都不说拉....

希望头灯还在,我要了,请PM帐号等内容。
晚到一步,如头灯楼上不要,我必收
[如果不是遇到一些事,你一辈子都想不到你会离开那些曾经喜欢至极的物件] ~~~~~~真实的感受,,赞一个。。
排队p4和LEKI MAKALU CLASSIC杖一对。。

现状

先可着北京的朋友吧,能见面交易最好

马上ISPO了,我实在忙得掰不开

另外感谢rainman也对他说声抱歉,好些东西都是他费心费力给我弄来的,也一起跟着我们爬过不少地方,难忘岁月
LZ别啊,叫快递上门收个件很方便的,只要花一分钟填单不用干其他了。