GEARER 装备者

搜索

欲出BD小镐、绑爪,有人感兴趣吗

retail_Price_Lists:
Style #        Product        Wholesale        Retail
400506        Contact Strap        713        1188
400653        Sabretooth Pro        773        1288
411137         Viper Android Ice Axe Leash         233        388
412072        Viper Hammer        833        1388
412073        Viper Adze        833        1388

转让价格:Viper小冰镐和Viper Android Leash冰镐腕带
5折(1388+1388+388+388)*0.5=1776,包邮,上海面交。

Viper小冰镐,用过十一一次,春节前一次
最新款的小冰镐,采用眼镜蛇的造型,金属镐身更加耐用,独有的腕带系统能方便冰攀时设置保护点,附带的Viper Fang可以帮助无腕带使用和保护指关节,适合冰攀、DRYTOOL、登山使用。
重量:675克
长度:50厘米
规格:锤头、铲头

Viper Android Leash冰镐腕带
专为viper设计的腕带,,具备Android腕带的功能,和VIPER配合使用特别方便。
重量:104克
强度:2.6KN

Viper Fang附件.jpg
Viper Android Leash冰镐腕带.jpg
(已出)Sabretooth Pro全卡式冰抓,用过两次
12齿冰抓,全卡式设计,能轻松应对冰岩混合地型,适合阿尔卑斯攀登和绝大多数的高海拔、冰攀活动。

重量:1060克

转让价格:
5折,1288*0.5=644

Contact Strap捆绑式冰抓,用过一次

经典的十齿行走冰抓,适合雪地徒步,高海拔冰川穿越使用,捆绑式设计能和大多数高山靴和重型徒步靴配合。
重量:795克

转让价格:
5折,1188*0.5=594

快摘单卖么?
原帖由 <i>NightRain</i> 于 2007-3-14 17:06 发表<br />
快摘单卖么?
<br />
暂不决定单卖啊兄弟,考虑到出不了手自己留着用还是有腕带方便:)

镐一套很有兴趣,先排个队

让我思考一下,谢谢
"Contact Strap捆绑式冰抓"

排个队!

冰抓带阻雪板吗?

人在上海,自己来拿,价格还能刀一下吗?

Sabretooth Pro全卡式冰抓有兴趣,带阻雪板吗?能刀吗??

~~~~~

顶一下。楼主的已经够便宜了。
排队排队Sabretooth Pro,同问
原帖由 <i>ling2008</i> 于 2007-3-15 14:39 发表<br />
Sabretooth Pro全卡式冰抓有兴趣,带阻雪板吗?能刀吗??
<br />
                                              ~~~~~~~
另问联系方式
Sabretooth Pro全卡式冰抓已出。
晚上出发去大别山,下周二回来,需要的朋友下周二后联系
排队小镐,前面的GG如果不收.请LZ站内私信.