GEARER 装备者

搜索

出让OSPREY Luna 60 月神背包

这是个不错的背包,06新款,全新(腰带都没烤,只在家里试调背负和装填装备),
由于容量小了,升级成90升背包所以出了
和我的BORA 比起来
个人非常喜欢其背负,很贴背.
当然面料和BORA没得比
现在总是感叹怎么没有两全其美的东西
包是M码,腰围大约要在30以上
就是男款裤是S码
女款裤在L码左右

有意的朋友可以发信息至我的邮箱(xueyin.peng@yahoo.com.cn,也可以把你自己可以接受的价格发给我
luna有90L的么?
呵呵不是O包90的
是BORA95
腰围大了点, 我要中号,现在基本算是最肥的时候了啦。能不能改的呀:)
腰围大了 LZ是女包男背 你可以考虑换腰带
LUNA是女款, 女孩子有90L的包,  这是怎样的一个女生啊 ...... 无限遐想中

一个背着BORA95的女生...... 继续遐想中

现在的BORA95的确超有性价比
女子黑旋风
呵呵给deathkin 说对了
是女包男背,但也有女孩子背啊.女款L码就行了
腰带就是M码的,对不起,我没办法提供换腰带服务啊
呵呵,BORA性价比不见得好啊,降了那么多还是一个字贵,其实个人觉得O包的背负我更喜欢.
之所以BORA,,是因为重装徒步更考虑综合些,主要是看重其防雨,