GEARER 装备者

搜索

转让全新 转让Osprey HELIOS 8腰包!!!

品牌:Osprey
是否真品:真品
新旧程度:全新、标牌齐
产地:越南
转让原因:看上其它品牌和款型
转让价格:本人以520元价格收入,可小刀。这款包早已经停产,现在能收到全新的实在不易,多亏本论坛上的广西驴友帮忙才以较高价格收入,请手下留情,我也不容易啊!另外,也可以换Mountainsmith的SwiftII这款腰包。
(如有兴趣,请留下你的QQ,我会及时和你联系)
产品资料:
稳定、舒适的腰包,它最大的优势在于使用了ErgoPull腰带确保背包贴合你的腰胯。带有一个拉链前袋,宽大的主储物袋,两个侧面网兜,Helios 8的特点与它大个子兄弟几乎一样,只是少了侧袋上的拉链。同样带有橡胶铸型把手和可抽出的肩带。
下面的hk08兄不是在求购么...LZ上个图么:)
是不是这款???
原帖由 <i>大棒男仆</i> 于 2007-3-25 11:37 发表<br />
下面的hk08兄不是在求购么...LZ上个图么:)
<br />

俺是在求购,但价格比原来零售价还贵,下不了手啊
原帖由 <i>ljq_ws</i> 于 2007-3-25 12:20 发表<br />
是不是这款???
<br />
是的,是这款,当时脑子一热就收了,价格是收高了,但因为这款已经绝版,且又是全新的所以没有在意。东西拿到后看中了其它品牌和款型所以出了。这个也没有叫朋友们按我的原价收,只是不要让我太亏就好。
暂定