GEARER 装备者

搜索

转让几样暂时闲置物品,已自刀

转让几样暂时闲置物品,已自刀,实图。相关物品的介绍可以自己查相关网站。

1。休息吊床。99新。打开过未实际使用。599圆(东部城市包快递)
调整大小 IMG_2454.jpg

继续上图

go on
调整大小 IMG_2453.jpg

继续上图

go on
调整大小 IMG_2452.jpg

bora 35蓝色

bora 35蓝色,06年买的时候花了快1500。L号背负。 999圆(东部城市包快递)
调整大小 IMG_2458.jpg

包的图片

继续
调整大小 IMG_2456.jpg

包的图片

继续
调整大小 IMG_2457.jpg

头盔

黄色头盔。野外使用一次。199圆包快递(东部城市)
调整大小 IMG_2455.jpg

还有5把快挂闲置

闲置5把快挂2个8字。都是全新的。只一起卖。499圆(东部城市包快递)
调整大小 IMG_2459.jpg

还有一个1500睡袋

go onpureland1500g睡袋。95新。用了两次。899包快递(东部城市)

小镐一对

小镐一对小镐一对。1199/对(限东部城市快递)
调整大小 IMG_2450.jpg

图片

调整大小 IMG_2451.jpg
嘿,hennessy hammock的吊床还是头一次见到国内有人用。曾经想过是不是要用这个东西,最后还是义无反顾的投奔了tarp
吊床多重,有没搭好的图片,上面是不是有个小天幕,睡袋查不到相关资料,请LZ给出,谢谢

~~~~

1160g,我记得当初是129美元打折89美元特价买的。

睡袋:
品名:Polaris1500 面料:高密尼龙N66防撕裂 里料:尼龙防绒塔夫绸 结构:立衬式 拉链:YKK 填充:90/100白鸭绒 填充重量:1500g 总重:2.55KG 尺寸:215*90CM 舒适温度:-25 极限温度:-40
有没搭好的图片,上面是不是有个小天幕
睡袋品牌是???蓬松多少
吊床查了资料,有兴趣,是否可大刀
问下头盔是新款可调的么,有意。
头盔,快挂,8字~~~~~~~~排队。。
BD头盔是快速可调型,还是老款的粘带?
BD快挂是防挂绳型的吗?
谢谢~~~~~~~~~~~~~`

~~~~~~~

头盔使bd half dome粘扣
快挂是omega的不是bd的。

~~~

应到刀了阿,以前花了快800了。