GEARER 装备者

搜索

转让BD ENDURO CF 仗(已出)

品名(必填并尽可能完整)BD
规格型号(必填)ENDURO CF 1.4M
适用范围(建议)自己认为
新旧程度(必填)算全新吧,在口岸茶餐厅闲来无聊把吊牌剪了,标签撕了,有单据
有无瑕疵并说明(必填)无
是否真品(必填)是
入手来源及时间(必填)2007.4.5号购于香港攀山中心
含或不含运资转让价(必填)不含运费,原价510/对(364/支,打7折)
是否可刀(必填)不
是否支持淘宝(必填)是
货品所在地(必填)广东江门
联系方式(必填)13902886742或站内留言
转让原因(建议)还是要买全铝的
物品介绍或使用体会(建议)好不好自己看,没觉的几百的和20多的有什么本质区别
实物图片(建议,如有瑕疵请明示)

最后一节是碳纤的,两节都是关节锁,图就不上了,有需要我把电脑小票传给您.
是上周四去那换鞋时顺手买的,回来发现买多了,比国内平很多,我在淘宝上看是377/支.
20号前出不掉,就拿它上半脊!

有意,接刀不
不接了,这个价我觉的不过份了!从旺角拿两支这样的东西赶火车,过关,不容易啊!大哥!
给个陶宝的价给你看看:http://auction1.taobao.com/aucti ... d9bbd621bf6c4.jhtml
我的也是这个颜色的!
含或不含运资转让价(必填)不含运费,原价510/对(364/支,打7折)

到底是什么价格?
有意,路由兄不如我们一人一根吧,呵呵
原帖由 <i>申城路由</i> 于 2007-4-8 21:45 发表<br />
含或不含运资转让价(必填)不含运费,原价510/对(364/支,打7折)<br />
<br />
<br />
到底是什么价格?
<br />

我买回是510/对,我出也是510.
买得过。帮顶了。
不如卖零件吧  我那对bd 有只中间那段弯了  正找配件呢