GEARER 装备者

搜索

打算自制大块不规则地布,哪能买到超轻尼龙布呢?

新败了好长的帐篷,形状又不规则,厂家不提供地布,只好自己找。

最长处 3.4m,最宽 1.5 m

各位 diyer, 请指教了

实在不行就准备两块乌鸦地布拼上了
可以考虑特卫强  杜邦出的东西 貌似tarptent用那个做内帐
楼上的兄弟,知道什么地方有Tyvek卖么?我看那些老美特别喜欢用这个当tarp的地布。我没找到有卖的
我也想找啊
就是没渠道
要不谁找点造福大家呢
淘宝上问了一个卖家,又给消息了:特卫强杜邦纸无纺布可以短米销售,宽度为1.5米,5米起订,每米为16.5元.买方付运费

我也收到他给的消息了,同上。
原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2007-4-19 22:24 发表<br />
淘宝上问了一个卖家,又给消息了:特卫强杜邦纸无纺布可以短米销售,宽度为1.5米,5米起订,每米为16.5元.买方付运费
<br />
麻烦兄弟给给卖家的连接.
团一个!!!
支持楼上,团吧,我需要大概16米
http://auction1.taobao.com/aucti ... 60cd4fa03e816.jhtml

有需要的兄弟自己跟卖家联系吧,这个不违反板规吧?
我已经付款买了 7 米,等货到了就上来通报
收到了,白色的好大一张,具体结实不结实还有待检验。
测试一下防水怎么样?还有重量,体积等等,最好能照个照片,呵呵

我记得曾经有一期国家地理副送了一张地图,忘记是不是特卫强的材料了
关注ing
原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2007-4-24 15:40 发表<br />
测试一下防水怎么样?还有重量,体积等等,最好能照个照片,呵呵<br />
<br />
我记得曾经有一期国家地理副送了一张地图,忘记是不是特卫强的材料了
<br />
我怎么记得是户外探险云南那期送的?就是特卫强的.
手头没有相机,先说说:

收到了 7 米, 用裁纸刀非常轻松地就裁成了两块(开始怀疑是否容易被锋利物划破),感觉比白纸还要容易裁

尝试用手撕裂,非常困难

稍微有点硬翘翘的,折叠了若干次,留下很多细小的纹路,但是没有裂痕

重量极其轻

总的感觉类似某些牛仔裤后腰上那个 lable 的材料,貌似纸但是很结实

再就是,有照片估计也没什么用,因为乍一看就是一大张白纸啊

防水与否尚未测试
我找到一种超轻的尼龙布料,刚自己做了一块地布,还没有机会试用。待使用后再上来说说吧。一起交流。
楼上的两位不要光放消息啊,上图上测评才是王道啊!
待5.1回来之后吧。
原帖由 <i>没有猩猩的夜里</i> 于 2007-4-26 18:27 发表<br />
楼上的两位不要光放消息啊,上图上测评才是王道啊!
<br />
同等!