GEARER 装备者

搜索
楼主: wangk

最新版的百事炉(仿制)

和普通的百事炉原理一样嘛!不过这罐子还真不好找。
老外那个 切口上的卷边好工整啊   似乎不是人工卷的
原帖由 <i>deathkin</i> 于 2007-5-21 11:51 发表<br />
老外那个 切口上的卷边好工整啊&nbsp; &nbsp;似乎不是人工卷的
<br />
人家是全机械化加工哦!
里面是嵌入了瓶口那段的嘛?
原帖由 <i>atao</i> 于 2007-5-22 10:07 发表<br />
里面是嵌入了瓶口那段的嘛?
<br />
没错。适当修整,倒插进去。
呵呵,又把这个帖子找出来了,前几天在youtube上又看到了那个老小子的炉子,就是楼主贴的那个。这个炉子看上去似乎有一定的压力,不知道大家怎么看,下面是youtube的连接http://www.youtube.com/watch?v=CG-JUElUZzk&eurl
好象那种长的啤酒罐挺适合的
那个~Tiny用来烧水的大易拉罐内侧有防腐涂层吗?加热过程中会不会分解产生对我们现在的普通人人体不好的东西?
这个卷边的手艺还是有点要求啊~~

俺突然恶恶地想:不知哪天会否有人拿SIGG之类的厚铝瓶来做^_^
简单漂亮,象这样出去三天一般带多少酒精啊?
新手 学习一下 现在的易拉罐真是薄呀 楼主用的罐罐硬度如何
原帖由 <i>Electric</i> 于 2007-11-27 12:15 发表<br />
这个卷边的手艺还是有点要求啊~~<br />
<br />
俺突然恶恶地想:不知哪天会否有人拿SIGG之类的厚铝瓶来做^_^
<br />

国产廉价瓶+焊接

完美了...
前两月我照着坛子里的酒精炉做了2个,是用易拉罐的。

和大家分享一下最省钱的易拉罐获取来源:

我这附近经常看到穿街走巷收废旧的人,就向他们购买他们收购或捡来的易拉罐,我5毛钱买了3个。

哈...便宜吧!

如果有特殊要求,例如上面的贵重罐子,也可以向他们订购的!

大家试试吧
买个运动铝壶吧,现在比日本可乐便宜多了
想问一下:用瓶头倒插进去.1\能插进去吗.2\插到外瓶的底部吗
原帖由 我是锴锴 于 2008-5-3 17:51 发表
想问一下:用瓶头倒插进去.1\能插进去吗.2\插到外瓶的底部吗

这个肯定可以,因为铝比较软,具有一定的延展性,且瓶头那是有弧度的,只要尺寸控制好,肯定能插到瓶子的底部的
呵呵,头一次在此坛发言,就学着做这个东西了。