GEARER 装备者

搜索

出一个GG背包,型号NANO~(已出,请锁帖)

去年底购买于mackay77处,后因容量不足就买了个RT25。
城市陪女友休闲背过一次,吊牌已剪,成色99新,现转让给有缘人,价格:550包国内快递

为了放心交易,坚决建议支付宝交易,有意者请先站内短信联系。

品牌:Gregory,顶级背包品牌

型号:Nano Pack

容积:17升

尺寸:均码

颜色:如图所示

产地:越南

流线设计的泪珠型技术小背包,重心更贴身稳定

坚固的包身加上Exo-Frame 承托板,使其可以承受任何艰巨历险旅程的考验

扁平而宽阔的技术型 All Terrain 背带

立体形状,轻而富弹性的Exo-Frame背负板

简洁泪珠型流线包身,不会勾附其它对象

特大立体前袋,配用加长拉链,取放物品更方便

帖服式高弹性小侧袋

压缩带设助力条,强化压缩效能

全包配用防水拉链

哈哈,怎么跟我一样,为了ld,nano跟rt25都上了。两个东西还是有区别,平时用,这个挺不错,干嘛要出了呢?
唉!其实是女友不太喜欢,毕竟她不喜欢户外,属于城市潮人。

本来是圣诞礼物,结果反被埋怨款式不适合她.(我晕了,无语……)!看来想把她拉下水是不可能的!

最终是后来又买了个puma给她!这个包包被冷藏!(女人啊,真是搞不懂啊!)

我背着又嫌容量太小了,况且又上了RT25。所以还是出了换米算了。折腾啊!

呵呵,标牌可以不用剪下的啊,解下就好啦。那就是100%新啦
好包帮顶下
有没有腰带且腰带可拆吗?
有腰带,
但是不可以拆。
腰带只是固定作用。
原帖由 <i>fatfish</i> 于 2007-5-6 00:57 发表<br />
呵呵,标牌可以不用剪下的啊,解下就好啦。那就是100%新啦<br />
好包帮顶下
<br />

毕竟是用过了。实话还是实说。呵呵。
支持实话实说
没见过实物,大概尺寸是多少?能放下14的本本吗?

回复 #9 cancer 的帖子

14的laptop没有任何问题
可以看我的这个帖子http://bbs.8264.com/thread-22347-1-7.html
感谢楼上大大的攻略,

有位朋友想看背负的也可以自己点击连接浏览。
抱歉我这里暂时不能提供自己图片,因为自己的图片
在磨房,但是磨房这几天都上不了。相机借朋友外出游玩
还没有归还!暂时拍不了,所以……
但我可以保证我的背包和楼上大大的是一模一样的。

顶一下~
貌似若干年前的那批DD的红苹果欺骗过不少女性领导
DD?我的是GG喔。而且是从香港买来的哦。
“欺骗”这个字眼比较敏感。
估计是有个什么故事吧?能说来听听么?

终于找到这图了。
实际上背包是这样的,包底有个尾巴的。
收了
好东西好价格,顶,要不是手头紧就要了,哎。
拿到手了,成色非常好
周末正好出门,哈哈
满意就好,呵呵。谢谢,
东西已出,请版主锁帖。