GEARER 装备者

搜索

已出

品名: Gregory Lassen 背包   

规格型号: M号背负 74L

适用范围: Active: Adventure 技术型探险包

新旧程度: 99新

价格:1750

转让条件: 走taobao交易

货品所在地:湖南长沙

联系方式: 站内PM   QQ16057199   13873198058

背负系统:
        Auto-Cant™ 背带系统,能随背部形状自动旋至最适合使用者的角度。
        Adjust-A-Cant™ 腰带系统,可以调至最适合使用者臀部的弧度,从而将重量有效分布在腰上。
        三重高密度Flo-Form® II立体腰带能舒适地〝座〞于盆骨之上。
        弧形立体剪裁的Flo-Form® II 背带能舒适地贴服于肩部。
        高透气 AeroTech™ 网布的特厚背垫,中央加上通风坑道,常保背部舒适干爽。
        由二条 7001-T6 铝杆组成承托架,集轻、高弹性、高承托力于一身。
        二段悬浮式承托板,贴身之余亦可随身体动作摆动,且重量更轻。

包身特点:
        包顶及背包侧面均设有开口,物品取放更为便捷。主袋上下层采用分隔层设计,分放物品更为方便。
        上揭式顶袋开口,物品不易跌出。包盖可转为大型腰包。
        特大前置网袋由快扣操作,方便携带头盔、雨衣、凉鞋等物品。
        Easy Access 易开式锁扣,在戴上手套时仍易于操作。
        包底左侧设网袋,而右后侧设有一枪袋式的水瓶袋。
        包底为 Shelter-Rite® 所制,极度耐磨。
        两侧设 V 形滑轮式压缩带。
        内设水袋专用分格连喉管出口。

我有这款包,我很喜欢,细节很体贴,是我背过最合意的包,顶
可惜不是XS号的
就是因为不合适 才忍痛出的 M号适合身高170-180男士
如果是深兰色就好了
颜色其实是猩红色 并不是很艳丽的红.

当年搞过一批Gregory的Lassen和Palisade包,可惜一直没发现有红色的Lassen,当时都是深兰色的,Palisade倒全是红色的!

很不错的包包,不过价格高了点!
自顶

问个问题?

我身高178,背长在55CM左右,不知道能不能背GG的这个包?请发站内短信报价。
也许是每个人感受不一样吧,呵呵
顶顶
帐篷多少米!我感兴趣
都撒价格啊???
私信联系
蜘蛛2 帐篷什么颜色 多少价钱 请私信
蜘蛛2 帐篷 已出
PM包包价格!!!!谢谢!!!
短消息已告知.
谢谢!PM包包价格
不用PM我了。考虑了一下,还是太大了!