GEARER 装备者

搜索

求 ASICS的GEL-Frantic 购买的地方和价格

ASICS的GEL-Frantic

鞋子的主要技术有:
GEL® Cushioning System
Attenuates shock during impact phase

Compression Molded EVA Midsole
Shock attenuation throughout the gait cycle

AHAR® Heel Plug
Helps enhance durability at initial impact

Trusstic System®
Links the rearfoot and forefoot and shores the midfoot

谁知道这款鞋子
那里有卖的?
市场价格是多少?
请跟贴告之。谢谢!

自从在磨房看到有人出这个鞋子我就被吸引了!
当时他出的价格好像是500左右,可惜不是我的号。

现在打算上一双了。谁知道请告诉我 谢谢!!
既然在gcysa那看到的,可以回去磨房再咨询下他呀!
racer XI 我喜欢  ^_^
http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=5000
建议看下红军叔叔的帖 A家的KAYANO是不错的选择
KAYANO 确实很不错。

也是我考虑的 但是现在懒了 不大喜欢白色的东西

更喜欢耐折腾得。赫赫