GEARER 装备者

搜索

出一件 patagonia 吊带衫

品名    Patagonia Capilene®无缝吊带衫
规格型号 M号
新旧程度   新
有无瑕疵并说明   无
是否真品    真品
入手来源及时间  07年3月
入手价格  185
不含运资转让价  185
是否支持淘宝  可
货品所在地 天津
联系方式   私信
转让原因   多余一件
实物图片   手头无相机,借用网站上的图片

介绍
Patagonia Mesh Tank Top Shirt - Capilene® Seamless (For Women)
直接织成的没有接缝的吊带衫。采用快干,超级透湿的Capilene®织物,并具有舒适的弹性。适合夏季活动穿着。
360º shelf bra
95%尼龙,5%弹性纤维
产地:以色列
重量:130g
颜色:淡紫色(见图)
尺码:M

Capilene®介绍
由Patagonia开发的一种特殊织物,可以快速带走皮肤的湿气,湿后快干。它被粘合在纤维表面,不会由于洗涤和穿着而损失掉。Capilene®在长期使用后仍可以保持柔软,不会缩水,溶解,发霉,不易起球。

Patagonia Mesh Tank Top Shirt - Light Purple(front).jpg
Patagonia Mesh Tank Top Shirt - Light Purple(back).jpg
M号是适合腰围多少的穿的啊?

还有,有BRA内垫吗?谢谢回复!
有BRA内垫

贴个尺码表
patagonia women sizing.jpg
唉!~~~~

穿是能穿,就是估计又要把偶的赘肉显现无遗。。。。。。弹性大的话估计还行。。。。
很漂亮,我现在对女士衣物特别感兴趣,不知道为什么,顶
弹性倒是挺大的

原帖由 <i>嫵嫒</i> 于 2007-5-22 17:39 发表<br />
唉!~~~~<br />
<br />
穿是能穿,就是估计又要把偶的赘肉显现无遗。。。。。。弹性大的话估计还行。。。。
<br />
上照片
支持支付宝吗?
可以:)
还有一张里面翻出来的照片,不过这件是自己留着的,颜色略有不同
仅供参考:)
兄弟看短信 呵呵