GEARER 装备者

搜索

转让正品 Mountain Hard Wear Manticore Jacket 全天候冲锋衣(北京)

转让正品 MHW Manticore Jacket 全天候冲锋衣(北京)
品名(MHW Manticore Jacket )
规格型号(L)
适用范围(冰攀/技术攀登)
新旧程度(全新)
有无瑕疵并说明(无)
是否真品(真品)
入手来源及时间(07.4-专卖店)
入手价格(必填)
含或不含运资转让价(不含)
是否可刀(可刀)
是否支持淘宝(支持)
货品所在地(北京)
MHW Manticore Jacket
用途:冰攀/技术攀登
尺码:L(适合身高170-175)
表布:Hybrid Stretch Nylon
贴合:Conduit
内里:Tricot Mesh
重量:624g
特点:
单手即可束紧头套、腰带;
单片式贴合魔术贴袖口;
双层式遮片前开式拉链;
Welded腋下防水拉链;
Welded暖手袋附加防水拉链;
附加可卷起头套(单片式贴合帽檐);
2个Welded防水拉链胸袋;
Welded内部拉链口袋;
外部弹性防水贴条;
领口附有超细纤维绒布。

全国统一零售价: ¥2610.00

转让价:4折,可小刀,最好北京当面交易吧,货在北师大那边,有意者先私信联系或跟贴,多谢

上张图看看

价格有点奇怪,请问在哪里买的?多少钱买的?

回复 #3 outward 的帖子

从一朋友处买的,就是4折买的,上周买了一身布莱雅科的,所以把这件出了,全新正品

回复 #3 outward 的帖子

价格1000元,可以小刀,呵呵,最好当面交易吧,头一次卖东西,呵呵

上几张细节图