GEARER 装备者

搜索

出Gregory Alpinisto(已降价,上新图片 )

出全Gregory Alpinisto

1)、转让
品名(Gregory Alpinisto 登山背包 )
规格型号(M号)
适用范围(登山,徒步)
新旧程度(99新,上周用过一次)
有无瑕疵并说明(无)
是否真品(是)
入手来源及时间(上个星期购于香港专卖店)
入手价格(1510)
含或不含运资转让价(1300包快递)降价1100出不包邮,出不掉自己留了
是否可刀(否)
是否支持淘宝(是)
货品所在地(重庆)
联系方式(13708350955)
转让原因(本人身材怪异,170高,背上54,M号的包我背长不够,L号的腰带大了)
物品介绍或使用体会(一款非常经典的包,可以挂很多技术装备)
实物图片(图片随后上)

Gregory Alpinisto 登山背包
Alpinisto

背負系統

l
05年新創之易調式 Wraptor™ 穩定背負調校系統,能將背囊下盤重心有效緊靠臀部,穩定性更強。

l
Auto-Cant™ 背帶系統,能隨背部形狀自動旋至最適合使用者之角度。

l
扁而闊之技術型All Terrain 背帶。

l
可拆除之Foam-X 承托背板、鋁桿、腰帶及紮物帶,全移除時可將重量減輕500gm以上。

囊身

l
前幅墊上防滑Hypalon® 膠皮,紮上長形裝備時更穩固。

l
精心調設之交叉式頂袋蓋,便於攜放繩索、營幕等長形裝備。

l
雙重式冰斧紮放系統,內置水袋專用分格連喉管出口。

舒適負重:可達18.2kg (40磅)

材料:640D HT 牛津尼龍

图片借用老施兄弟的

尺碼      m   
容量     50L     (实际容量大概55L,我试过可以放冬天全套露营装备)
重量     1.8KG

好包,顶
ding
已经有一个GG的包包了,赞一下!
大刀?
顶起来
呵呵  你又出了~~
本来还想刀呢,出掉了哎
原帖由 <i>行走者</i> 于 2007-6-5 09:48 发表<br />
本来还想刀呢,出掉了哎
<br />
包还在,预定的朋友没有联系上。
继续出!
我1.64能背吗?
原帖由 <i>行走者</i> 于 2007-6-6 12:25 发表<br />
我1.64能背吗?
<br />
要看你的背长是多少?
很想看看这个包背负的那面
包还在吗??
呵呵,我也跟楼主一样,背L码的背长适合,L码腰带拉到最紧都是有松动。
我也是啊……