GEARER 装备者

搜索

看了彩云老师的《闲着没事,玩玩tarp》自己也想做,求材料

水电兄弟的东西看多了

又看了彩云老师的《闲着没事,玩玩tarp》

想自己也做一个试验试验

因为没有见国实物

想问问大家这样的材料那里可以购买到
雨伞的那种布不知道可行否……
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2007-6-18 00:19 发表<br />
雨伞的那种布不知道可行否……
<br />
完全可以啊~
如果不追求UL,连比较致密的棉布都可以。。。
看了 牧高迪 的行翼 风翼的
感觉面料不错 问厂家了
可是人家说 没有
他么的面料都是裁剪好的
没有几米*几米的
很郁闷

这些东西那里有卖的?
一般到什么地方去找能找到阿?水电兄
原帖由 <i>爱水电</i> 于 2007-6-18 01:37 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
完全可以啊~<br />
<br />
雨伞布一般在什么地方能买到一大块一大块的?
原帖由 <i>爱水电</i> 于 2007-6-18 01:37 发表<br />
<br />
可以吗?雨伞布在雨大的时候会打透吧?
<br />

棉质的由于是植物纤维,透气性好,所以感觉会舒服很多。但就是重,而且防水性不如化纤合成面料(当然,带有涂层的防水性也不错)。
原帖由 <i>雪牦牛</i> 于 2007-6-18 12:11 发表<br />
看了 牧高迪 的行翼 风翼的 <br />
感觉面料不错 问厂家了<br />
可是人家说 没有<br />
他么的面料都是裁剪好的<br />
没有几米*几米的<br />
很郁闷<br />
<br />
这些东西那里有卖的?<br />
一般到什么地方去找能找到阿?水电兄
<br />
牧家的面料是不会随便卖给你的,呵呵~
那是一种尼龙66面料,单面PU加单面涂硅的,
大陆没有卖的,也没有生产,别找了。
没有量团购也很难。。。
原帖由 <i>爱水电</i> 于 2007-6-19 11:22 发表<br />
牧家的面料是不会随便卖给你的,呵呵~<br />
那是一种尼龙66面料,单面PU加单面涂硅的,<br />
大陆没有卖的,也没有生产,别找了。<br />
没有量团购也很难。。。
<br />

就是!他说的也是,要是没有规则的话 还可以去找点
要是有具体尺寸就不要想了,没有。
我就是觉得这次面料比较轻。
水电兄你用的那种面料能搞点给我吗?
给我的pm谢谢
水电兄,你知道那SILICON是台湾产的还是韩国产的吗?

LS的同学,卖散料出来作为厂家是肯定不会的。至于到厂都是已经裁剪好了,估计是怕自己用开的厂子给他狂报损耗。工厂一年骗下来的这些料,量是惊人的。
想必是请放心的人处理好了,拿来只是车缝加工。
这么便宜的价格不可能请很强的车工,自然也找不了价格、管理都上好的厂家了。
控制成本很重要。
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2007-6-19 12:00 发表<br />
水电兄,你知道那SILICON是台湾产的还是韩国产的吗?<br />
<br />
LS的同学,卖散料出来作为厂家是肯定不会的。至于到厂都是已经裁剪好了,估计是怕自己用开的厂子给他狂报损耗。工厂一年骗下来的这些料,量是惊人的。<br />
...
<br />
他家用的这种是台湾的。
如果在美国买,有些二手的涂硅布料,价格很便宜,一些diy玩家非常推荐。我之前曾经收藏过几个地址,找不见了……
材料下个月我能搞到一点,呵呵
国外没有朋友

寂寞给你短信了 了解点东西
材料啊材料!
数量是关键
明天去朋友工厂里找胚布
希望不会落空
今天电话里联系有300T消光格子尼龙,40D*40D的规格,我想应该可以用了吧
真要是300T,40D的布,估计不轻啊。
当然还得看看涂层厚不厚。
用浴帘diy 超轻
样品明天到,朋友厂里没有,朋友的亲戚厂里有