GEARER 装备者

搜索

求购PRIMUS Classic Moonlite 324083 汽灯灯罩

品牌RIMUS Classic Moonlite 324083汽灯
产地: 瑞典
颜色: 金色
重量: 295 g
用途: 登山, 露营等运动
特点: 经典铜灯,专利无声压电微调开关,最大亮度相当于一支120W白炽灯。便携手柄和便携盒
可调节亮度,最高达120瓦。电子打火,专利无声操作。

品名: PRIMUS
规格型号 RIMUS Classic Moonlite 324083汽灯
新旧程度 :全新最好
含或不含运资求购价: 商量
是否需要淘宝: 商量
求购人所在地 :贵阳
联系方式:13985027772//QQ:36007052
其他说明:虽然现在的这个灯罩有点损坏但是还可以用,想做个备份比较好,有的请联系,谢谢
这个可不好找,直接问瑞典Primus吧,或者问问雪鸟肯不肯帮你订货。。。。
BTW:这灯真不错,我费好大力气才搞到个二手的。
很难找到啊```

忽然发觉我自己有的全新的,回家翻翻

我的是全新有破象,虽然可以用不过防风打折了,不过另外的好处是可以用火材伸进去点了,红军找找有罩子出给我啊

回复 #6 胡涂 的帖子

不行哦,那我的不就没了,我回家看看
汗,我以为你有多的罩子呢,嘿嘿
继续顶