GEARER 装备者

搜索

99新gregory的iso背包降价继续出

Gregory ISO 超輕技術型山野背包

ISO的快速拉帶以及頭盔專用前袋使它成為多功能小背包的理想選擇。

背包主體特色
        前袋開口設計。
        快拉式束帶系統。
        可擴充式前袋。
        背墊有拉鍊式喝水系統取放開口。
        防滑拉鍊。
        網狀腰帶口袋。
        G-30超輕表布。
        以210D Double Box HT尼龍布加強。

背負系統特色
        運動型肩帶。
        鷗翼式腰帶。
        煙囪式通風背墊,背墊表布為Aero Tech高透氣網布。
---------------------
买完了没用过,标牌齐全。最近没空玩了。是红色的。

580元包快吧。

--

相机不在,不好上图片了。
还有个30米绳子,petzl头盔,回头一起上好了
petzl头盔~~~排队等价格~~~~~~~~~`
好东西:)

可惜现在不想再收小包了:)
排队头盔。
小包有兴趣,就是不晓得背负合适不

pic

pic
调整大小 IMG_2623.jpg

头盔

头盔420东部城市包块。95新。没有撞击。
调整大小 IMG_2814.jpg

绳子30米

30米绳子
ocun动力绳10.5。没有冲追。9新。室内用了10多次。200东部城市包块。

调整大小 IMG_2811.jpg

还有15米多的新的绳子

品牌singingrock
长度15米多
动力绳型号trinity 10.3
东部城市180包块
调整大小 IMG_2812.jpg

还有登山杖2跟

型号好像是makalu coretec as
木柄,锰邬头,减震
600东部城市包块
调整大小 IMG_2815.jpg

30米ocun动力绳我定了,怎么交易,请pm?

2种绳子已经被定

2种绳子已经被预定
15绳子中通速递 ,发货单号:618014500753
30米绳子中通速递 ,发货单号:6180145007534

闲置快挂5吧

omega快挂。18cm。闲置。新的。没用过。
480元。东部城市包块地
调整大小 调整大小 IMG_2522.jpg

还有个帐篷

95新bd light house帐篷,带门庭

95新bd light house帐篷,配带门庭。在室外搭建一次。已经自己上胶了。
半年之内用不着了。2400。东部城市包块地。
调整大小 IMG_2832.jpg

zulu

gg的背包型号zulu

gg的背包型号zulu,L背负/。野外攀岩用一次。95新。1000包块。
调整大小 IMG_2621.jpg
调整大小 IMG_2622.jpg

还有个安全带

安全带,攀岩鞋安全带
focus al  M号
攀岩鞋
shark 42.5
(正常磨损,没有硬伤)
实图
转让原因:升级

两个一起(500园,东部城市包快地)
调整大小 IMG_2535.jpg
Gregory ISO 超輕技術型山野背包 想看看背负  咖啡上个图片看看

调整大小 IMG_2624.jpg