GEARER 装备者

搜索

转让鸟内衣(女款)、BD Kingpin手套、ARC-AAA小手电(已降价)

又翻出两件用不上的衣服、手套等,出掉换米。可淘宝交易。以下物品如非特别注明都是全新的,包括吊牌等。

Mountain Hardwear Alluvial Shirt 短袖衬衣 (已出)  
Princetontec Tec40手电筒 红色 (已出)
MSR Hubba Hubba 三季双人帐篷(2006款、双门、全新) +9.8新原配地布

1.   Black Diamond BD Kingpin 手套
     尺码:男款 M  (手掌宽度:8.89 ~ 9.53 cm     手掌长度:18.41 ~ 19.69 cm)
     颜色:黑色
     新旧程度:全新带标
     原价:$79.95
     出让价格:290元

2. Camouflage ARC-AAA Premium小手电
    迷彩限量版,HAII氧化处理   
    新旧程度:全新带包装盒
    出让价格:345元

3.  ARC'TERYX CAIRN ZIP NECK TOP - LONG SLEEVE
    尺码:女款 XS
    颜色:暗红色
    原价:$69
    新旧程度:全新带标
    出让价格:330元,快递10元
    出让原因:LD穿偏小了
ArcTeryx Cairn Zip Neck LS Shirt(Red).JPG

排队PT40
顶LZ的MHW衬衣,我也有一件,一摸一样的,很好看,很舒服!
可惜MHW小了点..
可惜 号码有点小
MHW那件衬衣很好看,顶,楼主人在哪里啊,如果没记错应该是武汉吧。
是在武汉,武汉可以当面交易,否则淘宝交易。
顶一下,加了两个始祖鸟内衣(女款)
已降价,再顶一下
鸟的两件适合身高160的穿么

回复 #10 qddp 的帖子

应该适合的
顶一下,接着出。。
又翻出两件衣服,用不上了出掉换米。
可惜了都是S号。。。
顶,加了新东西继续出。。
定ARC-AAA Premium^_^
背心不错
MSR Hubba Hubba  含到浙江的快递2000元我要了! 13867037228
P的保暖内裤,你LD穿小不?

我还不到160呢,怕大了~~~~~~~~~
原帖由 <i>sanwang76</i> 于 2007-10-29 11:18 发表<br />
MSR Hubba Hubba  含到浙江的快递2000元我要了! 13867037228
<br />

抱歉,帐篷刚刚出掉了。