GEARER 装备者

搜索

花虫驴【4】---MSR登场

花虫驴【1】---鳌山.还是鳌山.第 次。
LX2卡片机,部分加近摄镜或广角镜,部分有裁切。

[ [  [   58052  [/   6] =  ョ冠ョ现ョ ョ :   ョ . 1088  ョ   =  _ ョ  ョ ョ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:43 编辑 [/ ]
非常漂亮啊,背静虚化的很好.

[ [  [  www.988065  [/   6] =  й冠й现й й :   й . 1088  й   =  _ й  й й . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:43 编辑 [/ ]
楼主的LX2用得很毒啊!

[ [  [   38861  [/   6] =       时时А     А    =  А [/ [/

色 真诱惑。直接出片??

[ [  [   58065  [/   6] =  ヂ冠ヂ现ヂ ヂ :   ヂ . 1088  ヂ   =  _ ヂ  ヂ ヂ . [/ [/

色彩基本保持原样。。

turbo photo批处理:
缩图
加logo
自动色阶
自动对比度...
that's all
这个机器的色 本身比较艳丽。
花虫驴【2】---鳌山.还是鳌山.第 次。

[ [  [   8 05  [/   6] =  ┄冠┄现┄ ┄ :   ┄ . 1088  ┄   =  _ ┄  ┄ ┄ . [/ [/

酱铺兄的片片好漂亮,我也准备上LX2了。
才知道还有turbo photo这个软件,用了一下,觉得比光影魔术手好!
虽然现在还很不习惯turbo photo的操作。

[ [  [   3 63  [/   6] =       时时ǐ     ǐ    =  ǐ [/ [/

花虫驴【3】---鳌山.还是鳌山.第六次

[ [  [   38861  [/   6] =       时时ㄉ     ㄉ    =  ㄉ [/ [/

摄影,关键还是角度啊,取材啊...菜驴见解

[ [  [   18502  [/   6] =  《冠《现《 《 :   《 . 1088  《   =  _ 《  《 《 . [/ [/

msr 登场

[ [  [  www.988020  [/   6] =  Я冠Я现Я Я :   Я . 1088  Я   =  _ Я  Я Я . [/ [/

Hubba Hubba有点毒...

[ [  [   38292  [/   6] =       时时▋     ▋    =  ▋ [/ [/

16:9实在是很适合风景……

[ [  [   38587  [/   6] =       时时饣     饣    =  饣 [/ [/

我怎么总是觉得颜色有点怪怪的?
可能是因为广角镜的紫边比较严重,,这是个比较严重问题。。

在物体边缘明显,反差大的地方就会明显,色彩也会和原始的有区别。
绿草丛中一点黄--hubba  hubba很显眼阿!
Hubba棱角分明哦。。。
好大的风啊!
这种满是小包的草原|||-_-
晚上睡得可好?

还好还好。。风不算太大。。

mc鲁迅

中级会员

UID 2012
帖子 296
注册 2006-9-18
状态 在线  #18发表于 2007-8-10 20:27  资料 短消息   
这种满是小包的草原|||-_-
晚上睡得可好?
都说相机后面的头最重要,但是怎么重要法呢?呵呵```

又变成玄而又玄的问题了...
我觉得记录就好了,看到照片能钩起当时...而好的PP就是钩起越多感觉的PP``哈哈