GEARER 装备者

搜索

【求购】 LUXE金字塔或塘鹅

品名:LUXE Mini Peak II 或 Pelican
规格型号:Mini Peak II 或 Pelican
新旧程度:9成以上
含或不含运资求购:200-230 或350-380
是否需要淘宝:是
求购人所在地:昆明
联系方式:15987179922
其他说明:求购价格是按照最近转的朋友拟定的
350一个塘鹅?!
有我也收一个吧..........
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2007-8-8 13:42 发表<br />
350一个塘鹅?!<br />
有我也收一个吧..........
<br />

我不知道到这里让不让贴外面的链接 但梦版可以自己去BAIDU下 给你提供关键词 “转让 luxe 塘鹅 350 绿野” 相信您的智商是找得到的
金字塔!!!考虑出还是不出的问题
帐角有一道小小小的口,不影响使用,外帐用了三次,内帐用了四次,265差不多吧
原帖由 <i>胡涂</i> 于 2007-8-8 15:04 发表<br />
金字塔!!!考虑出还是不出的问题<br />
帐角有一道小小小的口,不影响使用,外帐用了三次,内帐用了四次,265差不多吧
<br />

TAOBAO上最便宜的是278,前两天有俩哥们都是230出的,但我联系时都已经出了。。。

糊涂大哥不是用自制A帐了么,金字塔就便宜让我我算啦!
鹈鹕够便宜的啊
原帖由 <i>creeper</i> 于 2007-8-8 14:16 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
我不知道到这里让不让贴外面的链接 但梦版可以自己去BAIDU下 给你提供关键词 “转让 luxe 塘鹅 350 绿野” 相信您的智商是找得到的
<br />

哎,感叹一下,好便宜啊~~~~~~~~~~~~
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2007-8-8 17:45 发表<br />
<br />
哎,感叹一下,好便宜啊~~~~~~~~~~~~
<br />

作为一个版主,而且是在户外圈也有些知名度的版主,没想到您会这样。。。

如果我出的价格有问题,您可以指出来,您也可以给个指导价!没必要这般冷嘲热讽吧?

曾经也非常佩服您,但现在我不得不说——您非常让人失望!
原帖由 <i>creeper</i> 于 2007-8-8 18:34 发表<br />
<br />
作为一个版主,而且是在户外圈也有些知名度的版主,没想到您会这样。。。<br />
<br />
如果我出的价格有问题,您可以指出来,您也可以给个指导价!没必要这般冷嘲热讽吧?<br />
<br />
曾经也非常佩服您,但现在我 ...
<br />

没看出来梦梦有嘲讽你的意思,不用过度敏感
看来我最近确实非常倒霉...............
LZ啊LZ,小弟何来嘲讽你?

本人素来不太关心价格,所以并不清楚市场的情况,从你这一贴了解到这两款帐的二手价可以去到这样低的价格,只生感叹而已,当时确有也收一个想法萌生。
真不知道生产者或者国外的行业人士、玩家会有什么想法。也许会兴奋的抓狂吧......毕竟还是YUNAN的杆子啊,那关节也是很贵的......350块光买套杆都值了。

我只是个普通的玩家,和大家一样,不用把我捧高了再往下摔。
大家的神经真紧张啊。

老梦,你成名人了,哈哈
印象里崔健曾说:我就是我,不代表任何其他人和团体,只代表我自己~

塘鹅 快决种了
ding!
楼上的没搞错吧
挖了近两年前的坟
没得资格上贴,求金字塔!
KAO,我以为是新帖。
清明早过了,还有人挖坟啊
我有个塘鹅,有点想出,主要是因为这个帐篷只能睡一个人,两个人就有点挤了
塘鹅的帐底有缝线的,而且缝线的地方没有压胶,遇上暴雨就完全泡水里了
有点晕,这么老的帖子都被铇出来了~~~~