GEARER 装备者

搜索

不过了,出东西,降价了

我在上海中山公园附近,最好上门看东西,当面交易,没相机就不上图了,此帖长期有效,直到卖光为止
我的联系方式:darzui@hotmail.com  13774244427

brunton flex炉头
用过一次,有完整包装和说明书,580

marmot precip rain jacket  降30元370包邮
男款m号,黑色,precip 2层半面料,防水透气,重量轻,外观低调,套头半拉链,轻量化装备的极佳选择

mad rock new mugen 攀岩鞋 180
适合42码的脚,我自己穿小了点,8新以上吧,没破损

the north face windstopper上衣  降20元480包邮

比较轻薄,flght系列的,windstopper,轻量化的softshell,面料有一定的延展性,黑色。防风性很好,我冬天穿它骑车,感觉密不透风。适合175左右男士。

gregory z pack35  820
黑色,m背负,用过2次,95新,非产更好的轻量化背包,重量轻,背负强悍,面料结实,容量扩展性强,参见gearer的帖子
http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=1065&highlight=gregory%2Bz

lowa鞋   380
男款1双42码,女款1双38码,高帮皮面,没有gtx,都是全新的

tnf的gtx+v底鞋  450
44码,款式没查过,还比较新

潘比得沙滩凉鞋  80
很耐操的鞋,经典的仿teva款,大底硬,中底软,44码,我穿大了点

买满300送全新outside杂志一本(装备大奖的那期)
买满400送探路者快干衣一件

哇,不过了,这是为什么啊。。。
兄弟这是干啥那?

准备不玩了,还是准备全套跟新阿?
不玩了哦,以前什么都玩,现在该收收心了,存钱讨老婆,不过睡袋还留着,脑子里还有那么点念想。。。呵呵
不至于啊 兄弟
又少了一个单身男人,怎么单身女人不见多呢?
可惜啊,楼主在上海,有几样东西都有兴趣……
外地交易也可以,ls也是老玩家了,东西怎么样一说就知道,呵呵
black diamond slide20  黑色还是蓝色的?
蓝色
gg那个包不错啊
原帖由 <i>xqyang</i> 于 2007-8-14 10:36 发表<br />
gg那个包不错啊
<br />
你也来凑热闹...

DB的包

DB的包

能上些照片吗?我对DB的包感兴趣,有挂牌吗

DB的包

能上些照片吗?我对DB的包感兴趣,有挂牌吗,是几成新
db是“大便”的缩写,楼上指的是bd吧?
有意BD包,已发手机短信给楼主。
bd已经出给楼上拉