GEARER 装备者

搜索

大好消息:深圳喜马拉雅的MHW专卖店狂促销,万勿错过

今天上午去深圳万象城的喜马拉雅MHW专卖店,发现在搞换季清仓狂促销,MHW全线产品买一送一(就是以原价买一件MHW的产品,可再任选一件MHW的产品,只要价格不超过第一件)。
顿时狂喜,扫了两件货,算下来基本上是5折多一点(因为两件价格不一样,按价格较高的那件付款)。便宜啊,比淘宝上的正品最低价还要低多多。
问了一下店员MM,这个活动已经搞了几天了,不知道什么时候结束。深圳和外地的各位MHW的粉丝万勿错过机会啊。该店的联系电话是:0755-82668848
看了一下店内的货,还比较齐全,冲锋衣裤、软壳、抓绒、快干、背包、睡袋、手套、帽子等什么都有。爽!
另请斑竹原谅,发这个消息只想为各位驴友提供信息,应该不算是广告帖吧。如果违规请删除。
深圳真是好地方啊
真是好地方阿,羡慕死淫了!
为啥不是在我上次去深圳出差的时候搞呢
上次去店里看过,东西是挺全的,就是价格贵
昨天刚去买了2个JETBOIL的明星炉具,2个880便宜哦。还有冰镐、主锁、手杖、背包、睡袋、上升器、手套、帽子、冰锥、保护器、头巾、内衣、袜子全部买一送一,快去强吧
晕倒 粉羡慕 刚刚在网上买了几件衣服 亏了
上海咋就没有此等好事呢!!郁闷!
靠, 小弟才从深圳回来!!
原帖由 <i>jameszhou</i> 于 2007-8-20 14:00 发表<br />
<br />
可惜!
原帖由 <i>jameszhou</i> 于 2007-8-20 14:00 发表<br />
<br />
让小弟再去一次,恶呵呵……
即日(22日)晚专程路过,也许能赶上,有事PM,嘎嘎
请问具体地址?
我上周才去深圳出差…… 不知道这周有否机会过去。
原帖由 <i>动力火柴</i> 于 2007-8-22 11:11 发表<br />
请问具体地址? <br />
我上周才去深圳出差…… 不知道这周有否机会过去。
<br />

万象城4楼 BOSE音响店隔壁!
原帖由 <i>小强</i> 于 2007-8-22 19:19 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
万象城4楼 BOSE音响店隔壁!
<br />

严重感谢!
下周二出差顺道拐去,不知道来不来的及。
哈哈,可惜啊,不然今天让我朋友拐去帮我带些回来:):)
到目前还有活动
衣服大都老款而且断码,背包还多,看来看去就只有JETBOIL是最划算的,可惜我大小都有鸟,失望.
逛完MHW,可以去它隔壁的隔壁的新秀丽看看,有些黑标老款3折起,也很划算啊,最终战果是拖了3只大箱子回家,再一次印证了便宜货买死人的道理,嘎嘎.

今天路过,忍不住又进去逛逛,抵挡住大件的诱惑,只扫了两件小东西。
然后就听见收款台的MM接了个电话,是外地的某个米人,问还有什么东西,让MM一一报给他听,如果合适就准备打飞的过来扫货,当时MM就被shock到了。
下楼来到万象城底层,发现哥伦比亚今天开始清仓打折甩货,基本上都是6折,满满挤挤几长列东西,跟服装市场一样,售货MM忙着劝说各色人士,买其它牌子的休闲衣服还不如买哥伦比亚的功能服装,价格实惠,量又足。
本来坚决只打算路过,但是发现居然有适合俺穿的小号两截式快干裤(俺腰围才2尺1),平时找过多少牌子都买不到合适的,于是钱包又一次失守。平时为买裤子犯愁的瘦干弟兄不妨去看看。
路远的要么就来大件

本来想和赵本山每人来条GHOST睡袋,结果电话过去,说没货了

又省了
原帖由 <i>jnccyd</i> 于 2007-8-24 08:24 发表<br />
路远的要么就来大件<br />
<br />
本来想和赵本山每人来条GHOST睡袋,结果电话过去,说没货了<br />
<br />
又省了
<br />

郁闷啊,GHOST 总是没货
偶也买了jetboil,
不过,大的只有一个了,所以最后买大送小。
回家试用了一下,很不错。