GEARER 装备者

搜索

老大,我想找回密码...

昨天发现我升级至 "注册会员",甚喜,左右无事,玩儿起了从没用过的 "统计"功能,

发现一个相当熟悉的ID"烈日",之前注册我还为没注册到这个ID而愤愤,

点进去一看...居然是我在04年刚接触户外的时候,在年底用当时的邮箱注册的 UID:17...我个激动啊,我说一直觉得咱这坛子眼熟来的.

赶紧试密码,可是常用的都不对,而那个yahoo的邮箱早已经不用了,为了找回密码,我又将邮箱激活,按照提示操作希望找回密码.

但是系统提示"找回密码的办法"已经发到邮箱,但我就是收不到.

还请老大能不能操作一下帮我把"烈日"的密码发到我的邮箱??

作为咱坛子早期注册的会员,我是相当的荣幸啊...

当然同时我也相当的汗,没为论坛作出啥贡献,那个ID一个帖子也没发过...

但还请老大们百忙之中,抽空满足一下我这个小小地虚荣心.

严重感谢!!!!
找回密码只有管理员才有权限吧,其他斑竹都是没有的,你们就呼唤人间蒸发的乌鸦蜀黍吧。

啊??????

这要等到啥时候啊??555 我的元老ID啊~

这么严肃的地方也不好意思乱顶贴,PM乌鸦大大合适么??

多谢梦版~
呵呵,你就PM吧,然后再一天三柱香的盼他哪天登陆一次!
噢~~

一天三柱香

多谢多谢!
等啊等。