GEARER 装备者

搜索

关于违规

A.新建ID在3个月内不允许在2手论坛发转让与交换帖
B.发贴数量低于100不允许在2手论坛发转让与交换帖
作为一个本论坛的会员,非常不满意以上的强行违规删贴规定!!!
首先既然GEARER是我们驴友交流的地方,二手栏也是大家交流的地方,
你这样设定无非是想增加人气,那有好的产品交流同样可以增加人气的呀!
只要不是假货、尾货、厂货,不偷不抢的好产品就可以在此论坛流通啊!
上述是本人的感想!
如有不同意见可以交流

很多问题无所谓正确或不正确,只是适应与不适应

另外在这个版规出来前,发了帖子,征询了很多人意见,很遗憾没有看到你的信息

另外,我不鼓励在GEARER出2手装备,我更提倡讨论,研究,DIY

很感谢你对GEARER的关心,也希望您理解.我也就不就此讨论更多了.
很感谢斑竹的回复!
明白这样做的原意!

顶一下

争取早日凑够发贴数,以后可以转二手东西
支持版主……
呵呵,我觉得还是交换装备更好
不要看到为了出东西而凑帖子数的。。。。。
呵呵,tony兄有啥要出的,可以考虑先给我过一遍,哈哈
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2007-9-4 18:28 发表<br />
支持版主……
<br />
谢谢兄弟的支持!
原帖由 <i>江小道</i> 于 2007-9-4 20:42 发表<br />
不要看到为了出东西而凑帖子数的。。。。。
<br />
和兄弟有同感啊!
新注册三个月限制支持
限制发帖数也理解

但是要求100封,太多了吧>_<
我不想灌水的呀……

好在最近没什么需要出……

支持

支持版主,在这里支持装备讨论而不是为了放装备。另外现在纯净水太多了。
哈哈,兄弟,我有个朋友拿论坛当聊天室,一天几百贴没有问题的!
向他学习吧
这个规定能不能在论坛的设置上实现呢?

等新ID注册了,发帖了再去由人工删,多少会有些不快的。要碰到几个版主都不在的话那不是溜过去了。。。
党员同志们,先站出来支持一下
原帖由 <i>96</i> 于 2007-9-5 08:58 发表<br />
党员同志们,先站出来支持一下
<br />

非党员同志们,先站出来支持一下

我更关心69
红军的话可以理解,只是论坛这个事物的产生就是给大家提供一个畅所欲言的地方,太多限制似乎违背了事物的自然发展规律,违背规律的后果只有一个,事物不进则退......
原帖由 <i>红狼</i> 于 2007-9-4 23:12 发表<br />
新注册三个月限制支持<br />
限制发帖数也理解<br />
<br />
但是要求100封,太多了吧&gt;_&lt;<br />
我不想灌水的呀……<br />
<br />
好在最近没什么需要出……
<br />

我也不想灌水。。我想版规本身用意是好的,只是100封帖 ,的确是多了点
一百贴的限制也无所谓,大不了每天灌个几十个贴
总不能论谈里就那么几个老面孔的人在那里转装备吧
我的理解是装备者论坛并非是为了增加人气而增加人气。
有人气固然是好事,但不会为了增加人气而放弃自己的风格。