GEARER 装备者

搜索

请删出!

装备者的版主也太牛了吧,偶的ID忘了密码找了N多次才找回来就为了发个帖子,你们却无故封帖也不给个理由,俺惹不起躲得起吧,你干脆封我ID算了。

提点意见
      1。注册3个月的ID才能发帖子。这个叫闭关自守吗?人家新人卖个东西还要等3个月之后,这样搞哪里来的人气, 逛过去逛过来都是一帮子老成员在里面混,根本没有新鲜血液注入。
      2。商业贴不能发。想请教下何为商业帖?贵论坛的版主以什么标准来鉴定商业帖和非商业帖。就我看论坛上的商业帖多的是,为啥不封贴不删贴,偏偏封偶的帖子。

不说了,累了回偶的8264去了

大家要学习"雷老虎",共创和谐社会!!
原帖由 <i>nadia521</i> 于 2007-9-6 11:46 发表<br />
<br />

哈哈,人在江湖,身不由己啊!

人人都是雷老虎才好,可是那是不可能的!

连佛还有很多呢,何况人乎!
原帖由 <i>nadia521</i> 于 2007-9-6 11:46 发表<br />
<br />
哈哈,顶了,做人要厚道哦!
每个论坛都有自己的规定吧~楼主大可不必说回8264之类的话~
建议楼主看下装备这的2手转让与交换的版规吧~既然装备者有这个规定,那遵守就是了,假如不能遵守这个论坛规定,那为啥要在这个论坛发帖呢~
原帖由 <i>大鲵</i> 于 2007-9-6 11:56 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
哈哈,人在江湖,身不由己啊!<br />
<br />
人人都是雷老虎才好,可是那是不可能的!<br />
<br />
<br />
连佛还有很多呢,何况人乎!
<br />

有境界~
原帖由 <i>砖头</i> 于 2007-9-6 12:57 发表<br />
每个论坛都有自己的规定吧~楼主大可不必说回8264之类的话~<br />
建议楼主看下装备这的2手转让与交换的版规吧~既然装备者有这个规定,那遵守就是了,假如不能遵守这个论坛规定,那为啥要在这个论坛发帖呢~
<br />

这位兄弟,你说的看版规,请问我违反了哪条版规??
买回来的东西试过之后就叫2手,只是新旧程度不同而已。只是我自己的定义。
新买的手机开封之后不要说用不用,拿怕你拿都不拿出来,拿出去卖一样的就2手,户外装备自己都已经试过了还能叫全新的?
如果有回帖的朋友请说明下我违反了哪条版规!
二手转让与交换 版规

2手转让与交换规则

1. 本栏目的宗旨在于给大家一个高质量二手装备转让与交换的平台。
2. 本栏目禁止团购。
3. 本栏目禁止商业行为。
4. 本栏目禁止一切跟单,尾单,甩单,以及一切假冒伪劣装备之交流。
5. 对于是否团购与商业行为斑主具有判断权,并将删贴而不另行通知,也不另行解释。

看5条~
我支持红军叔叔,二手版主当的不容易。

麦兜兄也不要火大,装备者在开设二手版块前,也犹豫了好一阵子,主要是担心商业行为太多。本来装备者设立的初衷就是提供一个相对纯净的爱好者交流论坛,二手版块只是为了方便大家交流不用的二手装备,毕竟很多人都有一件两件升级后余下的装备,或者一时烧昏了头买进来的装备,与其堆在储藏室吃灰尘,不如看看有没有兄弟需要,也好换些银子继续发烧。只是这样而已,没有任何想往商业方向发展的余地。

版主们都在致力维持这种传统的氛围,所以版规严格点没什么不好。也没有任何法律或条例给版主撑腰,告诉版主如何判断商业帖。所以只能按照版规和自己的判断来决定。有时候大量出东西确实很容易引起误会的。

被删帖锁贴时,先想想自己什么地方违反了版规,或者做法有什么不妥,这样可能更好。不要把火都撒到版主身上。版主难当,不但要花时间花精力管理,还容易得罪人。

大家在这里心平气和的谈谈装备,说说行色,不也很好吗?:)
原帖由 <i>皓</i> 于 2007-9-6 16:29 发表<br />
我支持红军叔叔,二手版主当的不容易。<br />
<br />
麦兜兄也不要火大,装备者在开设二手版块前,也犹豫了好一阵子,主要是担心商业行为太多。本来装备者设立的初衷就是提供一个相对纯净的爱好者交流论坛,二手版块只是为 ...
<br />

恩,支持勤劳的红军叔叔
楼上的兄弟说得很对,版主确实不容易,偶就是觉得我这个不算商业帖也不是团购为啥要封呢??
也没啥好说的,也许版主的想法和我不一样。
5. 对于是否团购与商业行为斑主具有判断权,并将删贴而不另行通知,也不另行解释。

请版主把这个帖子删了吧!
厉害哟,版主现在都是独权了!