GEARER 装备者

搜索

求 Arc'teryx 软壳

求购    Marmot  或  Arc'teryx 软壳  
Arc'teryx Gamma MX Hoody

2件里随便哪件

M码    颜色要求      黑色   黑色  黑色  黑色  黑色
全新
价格好商量
要走支付宝  上海可以当面交易
站内信   或 QQ:35280955

这里有愿意出的或者能代购的都可以找我!谢谢拉~~

下面是官网图.....

你好,我有枭雄款,红黑配,170左右的人穿,要吗?95成新。M号

照片来了。

穿过两次,城边走走,外边完好,袖口里侧穿过一次,就有点起毛,磨的。购于北京,正品。有掉牌,已摘下来。
marmot的尖刀软壳 M 号  有对颜色要求没的?
原帖由 <i>胖松鼠</i> 于 2007-9-14 11:38 发表<br />
穿过两次,城边走走,外边完好,袖口里侧穿过一次,就有点起毛,磨的。购于北京,正品。有掉牌,已摘下来。
<br />

先谢谢拉 不过和我的要求的款不同啊~~颜色也不是很满意
原帖由 <i>dada423</i> 于 2007-9-14 22:28 发表<br />
marmot的尖刀软壳 M 号&nbsp;&nbsp;有对颜色要求没的?
<br />

图上的颜色 或者纯黑色

三件软壳我都有,呵呵

不过都是女款,也不打算出手,帮楼主顶一下
原帖由 <i>GiGi</i> 于 2007-9-15 18:56 发表<br />
不过都是女款,也不打算出手,帮楼主顶一下
<br />

你这不是摆明着来刺激我嘛~~
MARMOT尖刀软壳&nbsp;&nbsp;原价差不多2000元
楼主心中的价位是多少?
Gamma-MX-Hoody我倒是有一件,蓝色中码,全新,有兴趣可以联系我试试,我在虹桥开发区。
原帖由 <i>昏倒</i> 于 2007-9-17 11:08 发表<br />
Gamma-MX-Hoody我倒是有一件,蓝色中码,全新,有兴趣可以联系我试试,我在虹桥开发区。
<br />

我知道你的  看见你的帖子了 但我想要件黑的啊~~兰色不是最中意的~~呵呵 谢谢拉

你去淘宝老陈店里看看,可能有,老陈的价格不错

http://auction1.taobao.com/aucti ... d50628388969b.jhtml
老陈店里还真有,8过是S码滴...
原帖由 <i>choy</i> 于 2007-9-17 13:28 发表<br />
<a href="http://auction1.taobao.com/auction/2203/item_detail-0db1-84a5314e9471928c41dd50628388969b.jhtml" target="_blank">http://auction1.taobao.com/aucti ... d50628388969b.jhtml</a><br />
老陈店里还真有,8过是S码滴...
<br />

他那我早全问过拉~~没地  不然我 也不跑这来找人代购了

GAMA MX有好多人在出啊

我要黑色的啊    目前看到有出的都是蓝的
倒是能帮你代购,不过价钱估计你接受不了。我这边黑色M号,400欧,加上运费,~~~起码430欧了。
晕 不是吧  太贵了~~还是算了  谢谢