GEARER 装备者

搜索

出一件NIKE-ACG风雪衣(最后刀一次420卖了!)

品名   NIKE  SNOW CAPABLE  风雪衣    规格型号      XL
尺寸说明: 适合身高175-180厘米人穿着;
适用范围     徒步/登山/城市旅游/休闲
新旧程度     全新带吊牌
使用频次: 只在屋里穿过一次,
有无瑕疵并说明  :全新无瑕疵;
是否真品     是
入手来源及时间    07年9月 购于户外用品折扣店
入手价格      599RMB
含或不含运资转让价   包顺丰快递      420RMB;
是否可刀   不再刀了吧
是否支持淘宝   不接受,不会啊
货品所在地             昆明
联系方式    站内PM,  

物品介绍或使用体会   :这件衣服大家应该经常能在商场看到吧。nike比较失败的衣服,但平时当风衣穿还是蛮不错的。大部分接缝带压胶。这是我买的最可心也最失败的一件衣服了!本来想买回来当平时穿风衣外套,且折扣相当低,原价14XX元,结果竟然没有我能穿的号码,最小XL。我本人170cm当时觉得不太合适,但因为折扣低,而且平时穿,也比较时尚,就咬牙买了。结果回来试了试,感觉还是有点大。穿了比较窝囊。只好甩手了。:(
因为在学校宿舍,没有数码相机,只好用摄像头拍图片了,见谅!
具体参数不打上去了,如有疑问可留言给我,我来解答。谢谢!!

最后刀一次,再出不去就自己穿了,可怜我的nike。

唉 冲动是魔鬼啊
被巨大的折扣所诱惑,然后就产生了涅磐。
冲动的惩罚
470??接大刀吗?
只接小刀了,这可是新的啊!刚买的就大刀会死人哦!
最后刀一次,再出不去就自己穿了,可怜我的nike。