GEARER 装备者

搜索

还是代友出,一些鸟鸟和一件MHW

全部男士,全新带掉牌,都是冲动购买惹得货。

第一件,MHW TRANSITION FEATHERWEIGHT ZIP T,中号,WINDSTOPPER N2S,修身裁减,烟灰色,¥450。

第二件,ARCTERYX TAU ZIP PULLOVER,中号,POLARTEC HARDFACE WINDPRO,浅灰色,¥880。

第三件,ARCTERYX DELTA AR JACKET,中号,POLARTEC THERMAL PRO LIGHTWEIGHT,牛仔蓝,¥750。

第四件,ARCTERYX COVERT ZIP,中号,POLARTEC THERMAL PRO SWEATER KNIT,深咖啡色,¥650。

可走淘宝。有问题可PM。由于工作原因,只能在中午和晚上回复,请见谅。

斑竹如觉不妥,请删帖。

TRANSITION

TRANSITION

TAU ZIP PULLOVER

TAU ZIP PULLOVER

DELTA AR JACKET

DELTA AR JACKET

COVERT ZIP

COVERT ZIP
ARCTERYX DELTA AR JACKET,我收了:)

给个淘宝链接吧:

MHW TRANSITION FEATHERWEIGHT ZIP T,心痒痒中:):)
这么早来, 还是晚了......

排队,适合170身高么?
有适合179身高的吗
Ayala又出好东西啦!

那件COVERT ZIP不错,可惜不是全拉练的,要不然我就收下和上次LD那件当情侣衫穿了

全拉练的有不啦?
咋的都是M呢???????

回复 #5 hodgen 的帖子

1,2,4都行,只要你不是太胖:)

回复 #6 申城路由 的帖子

没有了。。。

回复 #7 Hotcool 的帖子

因为,都是一个人买的,所以,只有一个号。
MHW TRANSITION FEATHERWEIGHT ZIP T有兴趣。已经PM
不知道174高,M的大不?我的MHW的一件软壳还是L的号。呵呵
原帖由 <i>风过留痕</i> 于 2007-11-7 03:01 发表<br />
ARCTERYX DELTA AR JACKET,我收了:)<br />
<br />
给个淘宝链接吧:<br />
<br />
MHW TRANSITION FEATHERWEIGHT ZIP T,心痒痒中:):)
<br />
排个队,如果你要是不要,我就要这一件。也不要走淘包了。给个帐号 直接转钱就可以了。多谢!
给格链接我拍下第一件,MHW TRANSITION FEATHERWEIGHT ZIP T,中号,WINDSTOPPER N2S。谢谢
在太原把交易搞定:)

有太原的XD吗?
#1和#3已出,现在还剩#2和#4喽。

加一个ARCTERYX RAZOR 10

美国带回来的,重复购买。桔黄色,¥480。请跟帖或PM。谢谢!
呵,这包背着,比Q10舒服多了:)
我晕~这回又让我给排着了,不出手都不行了....

收PM!
因个人原因退出预定.

大家请继续!